Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with tomatoes and onions for the winter Кабачки с помидорами и луком на зиму

Кабачки с помидорами и луком на зиму Zucchini with tomatoes and onions for the winter

In winter, you really want to enjoy the gifts of summer. The right recipe for preparing seasonal vegetables is the key to a delicious winter. Stewed zucchini with tomatoes and onions is that treasured jar from the refrigerator that will delight you and your loved ones.


Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления сезонных овощей становится залогом вкусной зимы. Тушёные кабачки с помидорами и луком — та самая заветная баночка в холодильнике, которая порадует вас и ваших близких.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables thoroughly.
    Тщательно промойте овощи.
  2. Sterilize the jars. Place them in the oven for 20 minutes, the temperature inside should be 100-110 °C. Then turn off the oven and let the jars cool inside for a few minutes.
    Простерилизуйте банки. Поставьте их в духовку на 20 минут, температура внутри должна составлять 100-110 °C. Затем выключите духовку, дайте банкам остыть внутри несколько минут.
  3. Peel the peppers and chop them, then chop the zucchini.
    Очистите перец от семечек и нарежьте, следом нарежьте кабачок.
  4. Cut the carrots into cubes.
    Кубиками нарежьте морковь.
  5. Chop the tomatoes and onions.
    Нарежьте томаты и лук.
  6. Heat a frying pan with sunflower oil. Sequentially place onions, carrots, zucchini and peppers into the pan. Fry the vegetables.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Последовательно выложите в сковороду лук, морковь, кабачок и перец. Обжарьте овощи.
  7. Add tomatoes. Fry everything together.
    Добавьте томаты. Обжарьте все вместе.
  8. Season the vegetables with tomato paste and soy sauce, add sugar, pepper and garlic cloves. Stir and simmer.
    Заправьте овощи томатной пастой и соевым соусом, добавьте сахар, перец и зубчики чеснока. Перемешайте, потушите.
  9. Transfer the vegetables to a jar and roll up.
    Переложите овощи в банку и закатайте.
  10. Before serving, reheat the vegetables and serve with mashed potatoes.
    Перед подачей подогрейте овощи и подавайте их с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому