Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken in mayonnaise batter Курица в майонезном кляре

Курица в майонезном кляре Chicken in mayonnaise batter

Tender breast fillet is a versatile product that has hundreds of different cooking options. Chicken fried in mayonnaise batter will be an original dish on your table. The crispy golden crust and aroma of this dish will make you want to cook this dish more than once. And juicy chicken breast will become even more tender thanks to the airy mayonnaise batter.


Нежное филе куриной грудки — универсальный продукт, из которого можно приготовить сотни вариантов. Обжаренная в майонезном кляре курица станет оригинальным блюдом на столе. Хрустящая золотистая корочка и аромат этого блюда заставят вас готовить его снова и снова. А сочная грудка будет ещё нежнее благодаря воздушному майонезному кляру.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the breast fillet well.
    Хорошо промойте филе грудки.
  2. To prepare the batter you will need a deep plate. Break a chicken egg into it.
    Для приготовления кляра понадобится глубокая тарелка. Разбейте в нее куриное яйцо.
  3. Using a whisk, whisk it vigorously.
    Венчиком энергично взбейте его.
  4. Continuing to beat, add mayonnaise.
    Продолжая взбивать, добавьте майонез.
  5. Add water to mayonnaise and egg. Mix the ingredients well.
    Добавьте к майонезу и яйцу воду. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  6. While vigorously whisking the mixture, add salt and pepper to the batter to taste.
    Энергично взбивая смесь, добавьте в кляр соль и перец по вкусу.
  7. Add breadcrumbs to the batter.
    Добавьте в кляр панировочные сухари.
  8. Add flour as the last ingredient.
    В качестве последнего ингредиента добавьте муку.
  9. Stir the batter until smooth.
    Перемешайте кляр до однородности.
  10. Transfer the finished batter to a clean deep plate.
    Готовый кляр переместите в чистую глубокую тарелку.
  11. The chicken breast should be cut into even pieces.
    Куриная грудка должна быть нарезана ровными кусочками.
  12. Dredge chicken pieces in flour.
    Обваляйте кусочки курицы в муке.
  13. Dip the fillet pieces into the batter and dip on all sides.
    Кусочки филе погрузите в кляр и обмакните со всех сторон.
  14. Fry the chicken in batter in a large amount of vegetable oil. Use a deep frying pan.
    Курицу в кляре обжарьте в большом количестве растительного масла. Используйте глубокую сковородку.
  15. Turn the fillet pieces over to the other side and fry until golden brown.
    Переверните кусочки филе на другую сторону и обжаривайте до появления золотистой корочки.
  16. Place fried chicken on a plate to drain off excess oil.
    Выложите обжаренную курицу на тарелку, чтобы лишнее масло стекло.
  17. Place a container with the sauce of your choice in the middle of a beautiful plate and garnish with herbs. Place chicken pieces around the edges of the plate.
    На середину красивой тарелки поставьте емкость с выбранным вами соусом и украсьте зеленью. По краям тарелки выложите кусочки курицы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому