Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with tomatoes and garlic for the winter Кабачки с помидорами и чесноком на зиму

Кабачки с помидорами и чесноком на зиму Zucchini with tomatoes and garlic for the winter

A zucchini and tomato appetizer is one of the best vegetable combinations. They complement and saturate each other well. This dish will be tasty and rich both cold and hot. A universal appetizer that you can serve as an independent dish or serve it as a vegetable stew with hot dishes. A sweet and bright snack will become popular at your table, especially during winter.


Закуска из кабачков и помидоров — одно из лучших сочетаний овощей. Они отлично дополняют и дополняют друг друга, создавая насыщенный вкус. Это блюдо будет вкусным и сытным как в холодном, так и в горячем виде. Универсальная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо или подать её в виде овощного рагу к горячим блюдам. Сладкая и яркая закуска станет любимой за вашим столом, особенно зимой.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Wash the jars thoroughly in advance.
    Помойте овощи. Заранее тщательно помойте банки.
  2. Chop the garlic with a knife or use a garlic press, cut the chili pepper into thin slices. If you wish, you can remove the seeds from the pepper if you do not like their taste. Place the garlic and pepper in a deep saucepan.
    Измельчите чеснок ножом или воспользуйтесь чеснокодавилкой, перец чили нарежьте тонкими ломтиками. По желанию можете удалить из перца семена, если не любите их привкус. Поместите чеснок и перец в глубокую кастрюлю.
  3. Cut the zucchini into cubes, removing seeds and too rough skin if necessary. Chop the tomatoes and place them in a saucepan along with the zucchini. Add vegetable oil and simmer over low heat for 20-30 minutes.
    Нарежьте кабачки кубиками, если необходимо удалите семечки и слишком грубую кожуру. Нарежьте помидоры и вместе с кабачками поместите в кастрюлю. Добавьте растительное масло и тушите на медленном огне в течение 20-30 минут.
  4. Add salt, spices and herbs to taste to the vegetables, mix well and leave to simmer for another 10-15 minutes under the lid.
    Добавьте к овощам соль, специи и пряности по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте тушиться еще на 10-15 минут под крышкой.
  5. Add vinegar to the snack, mix thoroughly and transfer the finished snack into jars. Close the jars with iron lids, wrap them up and leave until completely cool.
    Добавьте уксус к закуске, тщательно перемешайте и переложите готовую закуску в банки. Закройте банки железными крышками, укутайте и оставьте до полного остывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому