Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini in tomato sauce for the winter Кабачки в томатном соусе на зиму

Кабачки в томатном соусе на зиму Zucchini in tomato sauce for the winter

A simple twist option for the winter. You will probably like this excellent seasoning so much that sometimes you will want to eat it not only as an addition to the main dish. This recipe does not contain many ingredients and is prepared in just a couple of steps. It might even add to the collection of grandma's favorite twists.


Простой вариант заготовки на зиму. Отличная приправа, которая наверняка понравится вам настолько, что иногда захочется есть её не только как добавку к основному блюду. В этом рецепте немного ингредиентов и всего пара шагов. Он может пополнить коллекцию любимых бабушкиных закаток.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini. Peel the garlic.
    Помойте кабачок. Очистите чеснок от шелухи.
  2. Cut the zucchini into cubes.
    Нарежьте кабачок кубиками.
  3. Place the saucepan on the fire, add tomato paste, salt and sugar and lightly fry over medium heat for 5-7 minutes.
    Поставьте сотейник на огонь, положите в него томатную пасту, соль и сахар и слегка обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут.
  4. Add zucchini, garlic and seasonings. Fill everything with water so that it covers the zucchini completely, but it should not float in it. Simmer over low heat until the zucchini becomes soft.
    Добавьте кабачок, чеснок и приправы. Залейте все водой так, чтобы она закрывала кабачок полностью, при этом он не должен плавать в ней. Тушите на медленном огне, пока кабачок не станет мягким.
  5. Take a jar and place the prepared zucchini and sauce into it. Close the lid.
    Возьмите банку и переложите в нее готовый кабачок с соусом. Закройте крышкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому