Wash the tomatoes, apples and parsley well with cold water.
Хорошо помойте помидоры, яблоки и петрушку холодной водой.
Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or hot oven for 15 minutes, boil the lids to screw them on.
Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или в горячей духовке в течение 15 минут, прокипятите крышки для закрутки.
Cut the apple into slices.
Яблоко нарежьте дольками.
Place tomatoes, parsley, and apples in alternate layers in the jar. Repeat until the container is full.
В банку поочередно слоями укладывайте помидоры, петрушку, яблоки. Повторите действия, пока не заполните емкость.
In a bowl, mix salt and sugar.
В миске смешайте соль с сахаром.
Add the required amount of boiling water to fill the jar. Stir until the salt and sugar are completely dissolved.
Добавьте необходимое количество кипятка в том количестве, которое необходимо для заполнения банки. Перемешайте до полного растворения соли и сахара.
Pour the sweet and salty boiling water into a jar and cover with a lid. Turn the jar upside down and wrap it in a warm blanket so that the tomatoes cool gradually. Winter snack is ready!
Сладко-соленый кипяток перелейте в банку, закатайте крышкой. Переверните банку дном вверх, укутайте теплым одеялом, чтобы помидоры остывали постепенно. Зимняя закуска готова!
Serve marinated tomatoes with apples as an independent appetizer or use as an addition to main courses.
Маринованные помидоры с яблоками подавайте как самостоятельную закуску или используйте в качестве дополнения к основным блюдам.