Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry pie with cottage cheese Пирог из слоеного теста с творогом

Пирог из слоеного теста с творогом Puff pastry pie with cottage cheese

There is nothing easier than making a pie from ready-made puff pastry. You will need very little effort and 20 minutes of active cooking. Half an hour in the oven and the pie is ready. In this recipe we will tell you how to make a pie from ready-made puff pastry with curd filling. Such quick and tasty pastries will help you out if you suddenly have guests or you just want to please your loved ones with a delicious cake for tea.


Ни на что не требуется много усилий: приготовить пирог из готового слоеного теста можно без труда. Всего немного времени и 20 минут активной готовки. Полчаса в духовке — и пирог готов. В этом рецепте мы расскажем, как сделать пирог из готового слоеного теста с творожной начинкой. Такая быстрая и вкусная выпечка всегда выручит, если к вам внезапно заглянули гости, или вы просто хотите порадовать близких вкусным пирогом к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry. Preheat the oven to 180°C.
    Разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Whisk one egg in a bowl. Melt the butter.
    Взболтайте в миске одно яйцо. Сливочное масло растопите.
  3. To prepare the filling, mix the egg, cottage cheese and a tablespoon of sugar. Mix everything thoroughly.
    Для приготовления начинки смешайте яйцо, творог и столовую ложку сахара. Все тщательно перемешайте.
  4. Now prepare the topping for the pie. Mix 2 tablespoons of flour, melted butter and a tablespoon of sugar. Grind everything until crumbs form.
    Теперь приготовьте посыпку для пирога. Смешайте 2 столовые ложки муки, растопленное масло и столовую ложку сахара. Разотрите все до образования крошки.
  5. Dust the table with flour and roll out the puff pastry to a thickness of 3-4 mm.
    Припылите стол мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 3-4 мм.
  6. Place the cottage cheese filling in the center of the sheet. Make transverse cuts on the sides at intervals of 5 cm. Fold them over, alternating the right and left sides. It should look like a kind of “pigtail”.
    По центру листа выложите начинку из творога. Сделайте по бокам поперечные надрезы с интервалом 5 см. Загните их, чередуя правую и левую стороны. Должна получиться своего рода «косичка».
  7. Brush the pie with egg yolk and sprinkle with flour and butter crumbles.
    Смажьте пирог яичным желтком и посыпьте крошкой из муки и масла.
  8. Place the pie in the oven for 20-30 minutes.
    Отправьте пирог выпекаться в духовку на 20-30 минут.
  9. Cut the finished pie into pieces, sprinkle with powdered sugar and cinnamon.
    Готовый пирог порежьте на кусочки, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
  10. Add dried fruits, berries or nuts to the pie according to your taste.
    Добавьте в пирог сухофрукты, ягоды или орехи по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому