Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned champignons in the oven Консервированные шампиньоны в духовке

Консервированные шампиньоны в духовке Canned champignons in the oven

Preparing canned champignons will only take half an hour. Ready-made canned champignons do not require processing, which simplifies the preparatory stage. The result is an incredibly aromatic and tasty dish. The richness of the mushrooms comes from the marinade: a successful combination of garlic, spices and mayonnaise. Canned champignons can be prepared whole or cut in half. To turn an ordinary recipe into a culinary masterpiece, experiment with spices, marinades and sauces.


Приготовление консервированных шампиньонов займет всего тридцать минут. Уже консервированные шампиньоны не требуют термической обработки, что упрощает подготовительный этап. В итоге получается ароматное и вкусное блюдо. Грибы насыщаются за счет маринада: удачное сочетание чеснока, специй и майонеза. Консервированные шампиньоны можно готовить целиком или разрезать пополам. Чтобы превратить обычный рецепт в кулинарный шедевр — экспериментируйте со специями, маринадами и соусами.


Steps / Шаги:

  1. Drain the champignons from the jar in a colander and rinse with clean water. When all the liquid has drained, dry them on a paper towel. Transfer the mushrooms to a deep bowl. Remove the skins from the garlic and pass through a press. Preheat the oven to 190˚C.
    Шампиньоны из банки откиньте на дуршлаг, сполосните чистой водой. Когда вся жидкость стечет, обсушите их на бумажном полотенце. Переложите грибы в глубокую миску. Снимите шелуху с чеснока и пропустите через пресс. Разогрейте духовку до 190 ˚C.
  2. Pour olive oil into a separate marinade bowl, add mayonnaise, garlic, paprika, Italian herbs, salt and black pepper. Mix well. Place the marinade in a bowl with the mushrooms and mix gently. Leave to soak for 5 minutes.
    В отдельную миску для маринада налейте оливковое масло, добавьте майонез, чеснок, паприку, итальянские травы, соль и черный перец. Хорошо перемешайте. Маринад переложите в миску с грибами, аккуратно перемешайте. Оставьте пропитываться на 5 минут.
  3. Bake the mushrooms. Place the champignons in a baking dish. Place the pan in the oven. Bake for 30 minutes at 190˚C.
    Запеките грибы. В форму для запекания выложите шампиньоны. Отправьте форму в духовку. Запекайте 30 минут при температуре 190 ˚C.
  4. Before serving, decorate the champignons with fresh herbs.
    Перед подачей украсьте шампиньоны свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому