Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vermicelli with dried mushrooms Вермишель с сушеными грибами

Вермишель с сушеными грибами Vermicelli with dried mushrooms

Vermicelli with dried mushrooms is a simple, but very tasty and tender dish. For cooking, you can use pasta, small vermicelli or other pasta. Pasta made from durum wheat has less calories. It is better to take forest mushrooms, as they are more aromatic than greenhouse mushrooms. These can be boletus mushrooms, boletus mushrooms, porcini mushrooms.


Вермишель с сушёными грибами — простое, но очень вкусное и нежное блюдо. Для приготовления подойдут макароны любого типа: вермишель, мелкие макаронные изделия или другие варианты. Макароны из твёрдых сортов пшеницы обычно содержат меньше калорий. Лучше выбирать лесные грибы, так как они ароматнее тепличных: подойдут боровики, подберезовики и белые грибы.


Steps / Шаги:

  1. Place dried mushrooms in a bowl. Fill with cold water and leave for at least 2 hours. Peel the onion. Wash it and cut it into cubes. Grate the cheese on a fine grater. Wash the greens and chop finely.
    Выложите сушеные грибы в миску. Залейте холодной водой и оставьте минимум на 2 часа. Очистите лук. Вымойте его и нарежьте кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. Вымойте зелень и мелко нарежьте.
  2. Start cooking vermicelli with dried mushrooms. Place the mushrooms in a deep saucepan. Fill with water. Place on the fire and bring to a boil. Reduce heat to medium and cover with a lid. Cook for 30 minutes. Remove the prepared mushrooms from the pan and cool. When they have cooled, cut them into small pieces.
    Начните готовить вермишель с сушеными грибами. Положите грибы в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и накройте крышкой. Варите 30 минут. Достаньте готовые грибы из кастрюли и остудите. Когда они остынут, нарежьте на мелкие кусочки.
  3. Boil the vermicelli. Take a large saucepan and pour water into it. Place on the fire and bring to a boil. Add salt. Place vermicelli in the pan. Reduce heat to medium and simmer uncovered for 5 minutes. Place in a fine sieve and rinse under cold running water. Transfer vermicelli to a clean bowl.
    Отварите вермишель. Возьмите большую кастрюлю и налейте в нее воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте соль. Выложите в кастрюлю вермишель. Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 5 минут. Откиньте на мелкое сито и промойте под проточной холодной водой. Переложите вермишель в чистую миску.
  4. Make a fry. Fry the onion over medium heat for 3-4 minutes. Add chopped mushrooms and salt. Cook for 7 minutes. Add boiled vermicelli to the vegetables. Stir. Keep on fire for 2 minutes.
    Сделайте зажарку. Обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут. Добавьте измельченные грибы и посолите. Готовьте 7 минут. Выложите к овощам отварную вермишель. Перемешайте. Подержите на огне 2 минуты.
  5. The finished dish can be sprinkled with grated cheese and chopped herbs.
    Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому