Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated champignons for grilling Маринованные шампиньоны для гриля

Маринованные шампиньоны для гриля Marinated champignons for grilling

Recipes for marinated champignons for grilling are in demand among lovers of smoky dishes. Mushrooms cooked on magnal will appeal not only to supporters of vegetarian or dietary nutrition, but also to everyone who prefers light and nutritious food. The marinade for mushrooms can be either simple, for example, made from mayonnaise, salt and pepper, or with sophisticated spicy notes. The scope of culinary creativity is limited only by the chef’s imagination.


Рецепты маринованных шампиньонов для гриля популярны среди любителей блюд с дымком. Грибы, приготовленные на мангале, понравятся не только приверженцам вегетарианской или диетической кухни, но и всем, кто ценит легкие и сытные блюда. Маринад для грибов может быть простым, например, на основе майонеза с солью и перцем, так и обладать изысканными пряными нотами. Простор кулинарного творчества ограничивается лишь фантазией повара.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons and dry with paper towels. Prepare a grill, coals, grill, skewers or bamboo skewers. Conveniently arrange the necessary products on the table.
    Шампиньоны вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте мангал, угли, решетку, шампуры или бамбуковые шпажки. Удобно разложите на столе нужные продукты.
  2. Marinate the mushrooms. Place the champignons in a deep container. Season with mayonnaise, vinegar, oil, add herbs, salt and pepper. Stir and leave for 3 hours.
    Замаринуйте грибы. Шампиньоны выложите в глубокую емкость. Сдобрите майонезом, уксусом, маслом, добавьте травы, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 3 часа.
  3. Prepare the mushrooms for grilling. Wrap each mushroom in a strip of bacon and place on a skewer. Repeat the procedure for all mushrooms.
    Подготовьте грибы к запеканию на мангале. Каждый гриб оберните полоской бекона и наденьте на шампур. Повторите процедуру для всех грибов.
  4. Proceed to the final stage of preparation. Fry the champignons on the grill on all sides until golden brown, approximate cooking time 10-15 minutes.
    Приступайте к завершающему этапу приготовления. Шампиньоны обжарьте на мангале со всех сторон до румяности, ориентировочное время приготовления 10-15 минут.
  5. Carefully remove the champignons from the skewers and place on a serving plate. Place lettuce leaves nearby.
    Шампиньоны аккуратно снимите с шампуров, выложите на сервировочное блюдо. Рядом уложите листья салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому