Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled champignons with zucchini Шампиньоны с кабачками на гриле

Шампиньоны с кабачками на гриле Grilled champignons with zucchini

Grilled champignons - an express recipe for cooking mushrooms at home. A hearty, low-calorie dish will be ready to serve within 30 minutes. Marinating will take most of the time. It is recommended to fry large champignons on an electric grill. They are considered the most aromatic and tasty and fully retain their qualities after heat treatment.


Шампиньоны на гриле — быстрый экспресс‑метод приготовления грибов в домашних условиях. Блюдо сытное и низкокалорийное, подается на стол примерно за 30 минут. Основное время уйдет на маринование. Для жарки на электрическом гриле подойдут крупные шампиньоны, так как они более ароматны и вкусны и сохраняют свои качества после тепловой обработки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons under running water, dry on paper towels and cut into thin slices. Wash the zucchini, dry it, remove the skin and seeds, cut into thin oblong slices. Prepare an electric grill. Conveniently arrange the necessary products on the table.
    Шампиньоны вымойте под проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах и нарежьте тонкими слайсами. Кабачок вымойте, обсушите, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими продолговатыми дольками. Приготовьте электрический гриль. Удобно разложите на столе нужные продукты.
  2. Prepare the mushrooms for baking. Place the chopped champignons and zucchini in a deep container, season with salt and Provencal herbs, add soy sauce, vegetable oil, lemon juice. Stir the contents and leave indoors for 20 minutes. Stir the mushrooms from time to time.
    Подготовьте грибы к запеканию. Нарезанные шампиньоны и кабачок выложите в глубокую емкость, приправьте солью и прованскими травами, добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Перемешайте содержимое и оставьте в помещении на 20 минут. Время от времени перемешивайте грибы.
  3. Start grilling. Place the marinated mushrooms and zucchini on an electric grill and fry for approximately 2-3 minutes until golden.
    Приступайте к готовке на гриле. Замаринованные грибы и кабачок выложите на панель электрического гриля и обжарьте в течение приблизительно 2-3 минут до золотистости.
  4. Place hot champignons on a serving plate. Serve with garlic sauce. You can make your own garlic sauce. It is enough to add crushed garlic, any spices and seasonings to low-fat sour cream, mayonnaise or natural yogurt and mix thoroughly.
    Горячие шампиньоны выложите на порционное блюдо. Подавайте к столу с чесночным соусом. Чесночный соус можно приготовить самостоятельно. Достаточно в нежирную сметану, майонез или натуральный йогурт добавить дробленый чеснок, любые специи и приправы и тщательно перемешать.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому