Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dried mushrooms with cabbage Сушеные грибы с капустой

Сушеные грибы с капустой Dried mushrooms with cabbage

Dried mushrooms with cabbage, stewed in a cauldron, is not only a very tasty, but also a healthy dish. It turns out aromatic and can be served either separately or as an addition to any side dish. The recipe is very simple. For cooking, you can use fresh or pickled white cabbage. Choose a beautiful vegetable with fresh leaves. There should be no stains, dry areas or signs of mold. This dish is prepared in a cauldron.


Сушеные грибы с капустой, тушёные в казане, — не только очень вкусное, но и полезное блюдо. Оно получается ароматным и может подаваться как самостоятельное или в качестве дополнения к любому гарниру. Рецепт довольно прост. Можно использовать как свежую, так и квашеную белокочанную капусту. Выбирайте красивый овощ с чистыми листьями: без пятен, засохших участков и признаков плесени. Готовят это блюдо в казане.


Steps / Шаги:

  1. Place the mushrooms in a bowl and cover with cold water. Leave for 1 hour. Drain the water. Wash the cabbage. Chop finely. Transfer to a bowl and add 0.25 tsp. salt. Mash the cabbage with your hands. Leave it aside. Wash the carrots. Peel off the skin. Grate on a coarse grater. Peel the onion. Wash. Cut into thin half rings. Prepare the cauldron.
    Положите грибы в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час. Слейте воду. Вымойте капусту. Мелко нашинкуйте. Переложите в миску и добавьте 0,25 ч.л. соли. Разомните капусту руками. Оставьте в стороне. Вымойте морковь. Очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Очистите лук. Вымойте. Нарежьте тонкими полукольцами. Подготовьте казан.
  2. Start cooking dried mushrooms and cabbage. Fill the pan with mushrooms with water. Put it on fire. Bring to a boil. Reduce heat and simmer for 20 minutes. Place mushrooms in a bowl and cool. Do not pour out the mushroom broth. Cut the mushrooms into small pieces.
    Начните готовить сушеные грибы с капустой. Кастрюлю с грибами наполните водой. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Выложите грибы в миску и остудите. Грибной отвар не выливайте. Нарежьте грибы на небольшие кусочки.
  3. Continue cooking in the cauldron. Place butter in a cauldron and pour in 2 tbsp. vegetable Put it on fire. When the butter is melted, add the carrots and onions. Stir. Fry, stirring, 3 minutes. Add mushrooms. Stir. Cook for another 5 minutes over medium heat. Pour the mushroom broth into the cauldron so that it does not completely cover the vegetables and mushrooms. Cover with a lid and leave to simmer. After 10 minutes, add cabbage to the cauldron. Stir. If the mushroom broth has not evaporated, drain it. Add 2 tablespoons vegetable oil, salt and pepper. Stir. Cover with a lid and reduce heat. Simmer for 40 minutes. Turn off the heat and leave to simmer under the lid for 10 minutes.
    Продолжайте приготовление в казане. Положите в казан сливочное масло и влейте 2 ст.л. растительного. Поставьте на огонь. Когда масло растопится, выложите морковь и лук. Перемешайте. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы. Перемешайте. Готовьте еще 5 минут на среднем огне. Налейте в казан отвар от грибов так, чтобы он покрывал овощи и грибы не полностью. Накройте крышкой и оставьте тушиться. Через 10 минут добавьте в казан капусту. Перемешайте. Если грибной отвар не выпарился, слейте его. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец. Перемешайте. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 40 минут. Выключите огонь и оставьте потомиться под крышкой 10 минут.
  4. Place the finished dish into portioned plates. Sprinkle with chopped herbs.
    Разложите готовое блюдо в порционные тарелки. Посыпьте измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому