Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with dried mushrooms Гречка с сушеными грибами

Гречка с сушеными грибами Buckwheat with dried mushrooms

Buckwheat is one of the healthiest cereals, which contains dietary fiber, phosphorus, magnesium and other useful elements. If you cook buckwheat porridge with dried mushrooms, you will get a hearty and nutritious dish. The most delicious dried mushrooms are porcini mushrooms, so they will be used in the recipe. The dish is ideal for those who do not eat food of animal origin or fast, because it contains only buckwheat, mushrooms, onions and spices. Buckwheat with mushrooms is prepared in a pot.


Гречка считается одной из самых полезных круп: в ней содержатся пищевые волокна, фосфор, магний и многое другое. Приготовив гречневую кашу с сушёными грибами, получится сытное и питательное блюдо. Самые ароматные сушеные грибы — белые, именно их и возьмем в рецепте. Блюдо идеально подходит тем, кто не ест пищу животного происхождения или придерживается поста, ведь в его составе только гречка, грибы, лук и специи. Готовят гречку с грибами в горшочке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Sort and rinse the buckwheat, soak the mushrooms in a glass of warm water for 20 minutes. Wash and peel the onion and garlic clove. Preheat the oven to 180˚C, prepare a heat-resistant baking pot.
    Подготовьте продукты. Переберите и промойте гречку, грибы замочите в стакане теплой воды на 20 минут. Помойте и очистите лук и зубчик чеснока. Разогрейте духовку до 180 ˚C, приготовьте жаропрочный горшок для запекания.
  2. Bake buckwheat with mushrooms. Place the buckwheat in the pot first, and the mushrooms on top. Salt the dish and pour a glass of hot water. Place in the oven for 60 minutes.
    Запеките гречку с грибами. Положите в горшок сначала гречку, сверху грибы. Посолите блюдо и залейте стаканом горячей воды. Поставьте запекаться в духовку на 60 минут.
  3. Prepare the roast. Cut the onion into half rings and the garlic into slices. Heat a frying pan with vegetable oil, first fry the garlic for 1-2 minutes, and then add the onion to it. Fry the vegetables over low heat for 10 minutes until golden brown, add salt and pepper.
    Приготовьте зажарку. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок — пластинками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте сначала чеснок в течение 1-2 минуты, а затем добавьте к нему лук. Жарьте овощи на медленном огне в течение 10 минут до золотистой корочки, посолите и поперчите.
  4. Decorate the finished dish with the roasted vegetables on top, which were prepared in the second step of the recipe.
    Готовое блюдо украсьте сверху овощной зажаркой, которая готовилась во втором шаге рецепта.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому