Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soup with dried mushrooms Щи с сушеными грибами

Щи с сушеными грибами Cabbage soup with dried mushrooms

During Lent, believers follow strict dietary rules. For example, it is prohibited to consume meat, dairy products, eggs, and so on. Cabbage soup with dried mushrooms became one of the main dishes of this period. It is based on vegetable broth. Vegetables become a source of vitamins and energy.


В период Великого поста верующие придерживаются строгого питания: исключаются мясо, молочные продукты, яйца и подобные продукты. Щи из капусты с сушёными грибами становятся одним из главных блюд поста. Основу блюда составляет овощной бульон, благодаря которому овощи снабжают организм витаминами и энергией.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms well and soak them in cold water for 1 hour. Wash the cabbage, onions and carrots and chop them quite finely. Cut the tomatoes, like the peeled potatoes, into medium-sized cubes. Be sure to rinse the greens and dry them with paper towels. Grind.
    Хорошо помойте грибы и залейте их холодной водой на 1 час. Капусту, лук и морковь помойте и нашинкуйте достаточно мелко. Помидор, как и очищенный картофель, нарежьте кубиками среднего размера. Зелень обязательно промойте и высушите бумажными полотенцами. Измельчите.
  2. Prepare mushrooms and fry. Boil mushrooms in salted boiling water for 20 minutes. At this time, heat 2 tbsp. oil in a frying pan, add onion and fry until golden. When the mushrooms are ready, add them to the pan with the onions, add the carrots and tomatoes, and simmer for another 5 minutes. Place the fried vegetables on a plate.
    Подготовьте грибы и зажарку. Отварите в подсоленной кипящей воде грибы в течение 20 минут. В это время разогрейте 2 ст.л. масла на сковороде, добавьте лук и жарьте до золотистости. Когда грибы будут готовы, добавьте их на сковороду к луку, положите туда же морковь и помидор, тушите еще 5 минут. Выложите обжаренные овощи на блюдо.
  3. Prepare the cabbage. Add 1 tbsp to the pan where the vegetables were fried. oil and add shredded cabbage. Fry over medium heat for 15 minutes.
    Подготовьте капусту. На сковороду, где жарились овощи, добавьте 1 ст.л. масла и положите нашинкованную капусту. Обжаривайте на среднем огне 15 минут.
  4. Prepare the soup. Boil the water from the mushrooms. Add roast to it and add salt. Once boiling, add chopped potatoes. Cook for 20 minutes. Place the cabbage in the pan and cook for another 10 minutes over medium heat.
    Приготовьте суп. Вскипятите воду из-под грибов. Добавьте к ней обжарку, посолите. После закипания добавьте нарезанный картофель. Варите 20 минут. Положите в кастрюлю капусту и варите еще 10 минут на среднем огне.
  5. Before serving, sprinkle the cabbage soup with dried mushrooms with fresh herbs.
    Перед подачей посыпьте щи с сушеными грибами свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому