Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons in the oven Шампиньоны в духовке

Шампиньоны в духовке Champignons in the oven

According to the classic recipe for champignons in the oven, the mushrooms are first marinated, then placed on a baking sheet and baked. But there are other options for preparing the dish. For example, wrap the mushrooms entirely in foil and then bake them. The champignons are soaked in their own juice and turn out surprisingly tender, slightly crispy and very tasty.


По традиционному рецепту шампиньоны запекают в духовке: грибы предварительно маринуют, затем раскладывают на противень и отправляют в духовку. Однако существуют и другие способы приготовления: например, можно целиком обернуть грибы фольгой, а затем запечь. Шампиньоны пропитываются собственным соком и получаются удивительно нежными, слегка хрустящими и очень вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the ingredients you need. Wash the champignons, place on a paper towel and let dry. Carefully remove the stems and chop them. Peel and chop the garlic. Grate the processed cheese on a medium or fine grater. Prepare foil and baking sheet. Turn on the oven at 180˚C.
    Удобно расположите нужные ингредиенты. Шампиньоны помойте, выложите на бумажное полотенце и дайте подсохнуть. Аккуратно удалите ножки и нарежьте их. Чеснок почистите и измельчите. Плавленый сырок натрите на средней или мелкой терке. Приготовьте фольгу и противень. Включите духовку на 180 ˚C.
  2. Stuff the mushrooms. To do this, grease the champignon caps with chopped garlic. Then evenly place grated melted cheese into the middle of each mushroom. Add mayonnaise, salt and pepper. Place chopped champignon legs on top.
    Начините грибы. Для этого шляпки шампиньонов смажьте измельченным чесноком. Затем равномерно вложите в середину каждого гриба тертый плавленый сыр. Добавьте майонез, посолите, поперчите. Сверху выложите нарезанные ножки шампиньонов.
  3. Bake the mushrooms. Carefully wrap each stuffed champignon in foil and place on a baking sheet. Bake for 35-40 minutes at 180˚C.
    Запеките грибы. Каждый начиненный шампиньон аккуратно заверните в фольгу и выложите на противень. Запекайте в течение 35-40 минут при 180 ˚C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому