Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried chanterelles Жареные лисички

Жареные лисички Fried chanterelles

All recipes with chanterelles are easy to follow. The structure of the mushroom is delicate, so it does not take much time to prepare dishes. You can use both fresh and frozen mushrooms. When purchasing a frozen product at the store, give preference to packaged goods. Make sure there is little ice in the package, otherwise there is a high chance that the mushrooms have been frozen several times.


Все рецепты с лисичками просты в приготовлении. Шляпка гриба нежная, потому блюда выходят быстро. Можно использовать как свежие, так и замороженные лисички. При покупке замороженного продукта предпочитайте фасованный товар. Убедитесь, что в упаковке присутствуют небольшие наледи; в противном случае существует большая вероятность повторного замораживания.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the chanterelles and cut them into halves or quarters. Wash the greens and onions and chop finely. Peel, wash and chop the garlic.
    Подготовьте все нужные ингредиенты. Лисички вымойте и нарежьте на половинки или четвертинки. Зелень, лук помойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите, помойте и измельчите.
  2. Fry the chanterelles. Place the frying pan over medium heat. Pour in vegetable oil, heat, add onion and garlic. Fry for 5 minutes until soft. Then add the chanterelles, salt and pepper and cook for 20-30 minutes. Stir occasionally. All moisture from the mushrooms should evaporate. Season with dried basil and stir again and remove from heat.
    Пожарьте лисички. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте растительное масло, разогрейте, добавьте лук, чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут до мягкости. Затем добавьте лисички, посолите, поперчите и готовьте 20-30 минут. Переодически помешивайте. Вся влага от грибов должна выпариться. Приправьте сушеным базиликом и снова перемешайте и снимите с огня.
  3. Before serving, sprinkle the chanterelles with finely chopped parsley.
    Перед подачей посыпьте лисички мелко нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому