Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soaked dried mushrooms Замоченные сушеные грибы

Замоченные сушеные грибы Soaked dried mushrooms

Drying mushrooms is only part of the worries. How to then soak dried mushrooms for soup or any other dish so that they retain their aroma, taste and texture is not an easy task. There are several methods of soaking. In one case, water is used, and in the other, milk.


Сушка грибов — лишь часть забот хозяйки. А как же затем замочить сушёные грибы для супа или любого другого блюда так, чтобы они сохранили аромат, вкус и текстуру — задача непростая. Существует несколько способов вымачивания: в одном случае применяют воду, в другом — молоко.


Steps / Шаги:

  1. Select good, whole mushrooms without damage. Rinse them thoroughly under running water.
    Отберите хорошие и цельные грибы, без повреждений. Тщательно промойте их под проточной водой.
  2. Soak dried mushrooms. Place the dried mushrooms in a container and fill them with water so that the liquid completely covers the product. Leave for at least 2 hours. Pour the liquid from the mushrooms into another container. It can be useful for cooking soup.
    Замочите сушеные грибы. Положите сушеные грибы в емкость и залейте их водой так, чтобы жидкость полностью закрывала продукт. Оставьте минимум на 2 часа. Перелейте жидкость из-под грибов в другую емкость. Она может пригодиться для варки супа.
  3. Boil the mushrooms. Place the soaked mushrooms in a pan of cold water and place on the stove. After the water boils, cook the mushrooms for at least 20 minutes. Drain the water.
    Сварите грибы. Переложите вымоченные грибы в кастрюлю с холодной водой и поставьте на плиту. После закипания воды варите грибы минимум 20 минут. Слейте воду.
  4. Dried mushrooms, after soaking and cooking, can be used in soups, gravy or stir-fries.
    Сушеные грибы после замачивания и варки можно использовать в супах, для приготовления подливы или жаркого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому