Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked champignons in a slow cooker Запеченые шампиньоны в мультиварке

Запеченые шампиньоны в мультиварке Baked champignons in a slow cooker

There are many champignon recipes. They are in demand both among professional chefs and ordinary housewives. Mushrooms can be served on the holiday table and cooked every day. One of the fastest recipes for cooking champignons is in a slow cooker. The recipe for champignons at home will not cause any difficulties. The main thing is to choose the right mushrooms. Buy fresh champignons of the same size with round caps; discard specimens with dark spots, they have been collected a long time ago.


Существует множество рецептов с шампиньонами. Эти грибы пользуются популярностью как у профессиональных поваров, так и у домохозяек. Их подают на праздничный стол или готовят на каждый день. Одним из самых быстрых способов приготовить шампиньоны является кулинария в мультиварке. Готовить шампиньоны дома несложно, главное — выбрать грибы правильно. Покупайте свежие шампиньоны одинакового размера с ровными шапочками; от покупки экземпляров с темными пятнами лучше отказаться — они старые.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the mushrooms thoroughly, then place on a paper towel and let dry. Wash the parsley and chop finely. Prepare the slow cooker.
    Удобно расположите все ингредиенты. Грибы тщательно вымойте, затем выложите на бумажное полотенце и дайте просохнуть. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. Приготовьте мультиварку.
  2. Prepare the mushrooms. Pour oil into the multicooker bowl, place the champignons with the legs up. Salt the mushrooms on top. Turn on the "Baking" mode. Cooking time takes 25-30 minutes.
    Приготовьте грибы. В чашу мультиварки налейте масло, выложите шампиньоны ножками вверх. Грибы сверху посолите. Включите режим "Выпечка". Время приготовления занимает 25-30 минут.
  3. Place the champignons on serving plates. Sprinkle with chopped parsley before serving.
    Шампиньоны выложите на порционные тарелки. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому