Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons marinated in soy sauce Шампиньоны, маринованные в соевом соусе

Шампиньоны, маринованные в соевом соусе Champignons marinated in soy sauce

Champignons marinated in soy sauce can be used as an appetizer or side dish, or included in salad recipes. By marinating in soy sauce, the mushrooms acquire a caramel color. For champignons, a type of tamarin soy sauce is suitable. It's the perfect low-salt option for any meal. When choosing a sauce, pay attention to the composition. Only soy, wheat and salt should be listed on the label. Natural soy sauce is transparent and light brown when held to light.


Маринованные в соевом соусе шампиньоны можно подать как закуску или гарнир и добавлять их в салаты. Маринад придаёт грибам карамельный оттенок. Для шампиньонов подойдёт тамарин соус — идеальный выбор с низким содержанием соли. При выборе соуса обращайте внимание на состав: на упаковке должны быть указаны только соя, пшеница и соль. Натуральный соевый соус при световом обзоре выглядит прозрачным и светло-коричневым.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons in cold water and dry on paper towels. Boil the mushrooms and drain in a colander. Wash the dill, dry and finely chop. Peel the garlic, chop finely.
    Шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите на бумажных полотенцах. Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Укроп вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок очистите, мелко нарежьте.
  2. Prepare the marinade. In a deep bowl, combine soy sauce with all the spices (ground coriander, bay leaf, a pinch of salt and ground black pepper) and apple cider vinegar. Add dill, finely chopped garlic and oil. Sprinkle with sugar and mix the products.
    Приготовьте маринад. В глубокой миске соедините соевый соус со всеми специями (молотый кориандр, лавровый лист, щепотка соли и чёрный молотый перец) и яблочным уксусом. Добавьте укроп, мелко нарезанный чеснок и масло. Присыпьте сахаром и перемешайте продукты.
  3. Proceed to the final stage. Transfer the mushrooms to the bowl with the marinade and mix thoroughly. Cover the container with film or transfer the mushrooms along with the marinade into a jar and cover with a lid. Place the marinated mushrooms in the refrigerator.
    Приступите к завершающему этапу. Переместите шампиньоны в миску с маринадом и тщательно перемешайте. Затяните емкость плёнкой или переложите грибы вместе с маринадом в банку и накройте крышкой. Поставьте шампиньоны в маринаде в холодильник.
  4. Place marinated champignons in soy sauce in a small salad bowl and serve.
    Маринованные шампиньоны в соевом соусе выложите в небольшой салатник и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому