Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom caviar from milk mushrooms Грибная икра из груздей

Грибная икра из груздей Mushroom caviar from milk mushrooms

Salted milk mushrooms are a very tasty preparation. You can make caviar from them. It is worth noting that caviar from salted milk mushrooms is very healthy. For cooking, it is better to take white fruits. To make mushroom caviar from milk mushrooms tender, you should do everything as described in the recipe. The finished dish can be served immediately or used as a filling for pies or dumplings.


Солёные грузди — прекрасная заготовка, из которой можно сделать икру. Стоит отметить, что такая грибная икра очень полезна. Для приготовления предпочтительно использовать плоды белого цвета. Чтобы икра из груздей получилась нежной, следует выполнять все шаги рецепта. Готовое блюдо можно сразу подать к столу или применить как начинку для пирожков и вареников.


Steps / Шаги:

  1. Place the milk mushrooms in a colander. Rinse with running water. Leave in the sink or over a bowl to drain. Peel the onion. Wash her. Cut into small cubes. Wash the carrots. Peel off the skin. Grate on a fine grater. Wash the parsley. Finely chop. Peel the garlic. Pass it through the press. Prepare your blender.
    Выложите грузди в дуршлаг. Промойте проточной водой. Оставьте в раковине или над миской, чтобы стекла вода. Очистите луковицу. Вымойте ее. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте морковь. Очистите от кожуры. Натрите на мелкой терке. Вымойте петрушку. Мелко нарежьте. Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Подготовьте блендер.
  2. Prepare caviar from milk mushrooms. Fry carrots and onions in a frying pan, adding 2 tbsp. oils Fry over medium heat, stirring occasionally for 5 minutes. Add mushrooms. Stir. Fry, stirring, for 5-6 minutes. Add garlic, sugar, chopped parsley. Pour in wine vinegar and mix well. Puree the mixture of mushrooms and vegetables in a blender until smooth.
    Приготовьте икру из груздей. Обжарьте на сковороде морковь и лук, добавив 2 ст.л. масла. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая в течение 5 минут. Добавьте грибы. Перемешайте. Обжаривайте, помешивая, в течение 5-6 минут. Добавьте чеснок, сахар, измельченную петрушку. Влейте винный уксус и хорошо перемешайте. Пробейте смесь грибов и овощей в блендере до однородной консистенции.
  3. Serve the milk mushroom caviar chilled. Spread it on pieces of loaf, arrange the sandwiches on a beautiful plate
    Подавайте икру из груздей охлажденной. Намажьте ею кусочки батона, разложите бутерброды на красивой тарелке
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому