Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom caviar from champignons Грибная икра из шампиньонов

Грибная икра из шампиньонов Mushroom caviar from champignons

Mushroom caviar from champignons is a great addition to any side dish. It can be used as a filling for muffins or pancakes. It is also used in preparing omelettes or pizza. The caviar recipe is very simple, and therefore even a beginner can prepare it. The main thing is to choose good fresh champignons. They should be light, smooth, without black spots and dots. Their advantage is that they cook very quickly.


Икра из шампиньонов — отличное дополнение к любому гарниру. Её можно использовать в качестве начинки для выпечки или блинов. Также она хорошо подходит для омлетов и пиццы. Рецепт икры очень прост, поэтому с ним справится даже новичок. Главное — выбрать качественные свежие шампиньоны: светлые, гладкие, без чёрных пятен и точек. Их преимущество в том, что готовят икру очень быстро.


Steps / Шаги:

  1. Place the champignons in a deep colander and rinse thoroughly under running water. Leave them over a bowl or sink for 5 minutes to drain. Cut off the roots and cut the mushrooms into cubes or layers. Allowable thickness is up to 1 cm. Peel the onion. Rinse it with water. Cut into small cubes. Wash the greens and chop them with a knife. Prepare your blender.
    Выложите шампиньоны в глубокий дуршлаг и тщательно промойте проточной водой. Оставьте их над миской или раковиной на 5 минут, чтобы стекла вода. Отрежьте корешки и нарежьте грибы на кубики или пласты. Допустимая толщина — до 1 см. Очистите от шелухи лук. Ополосните его водой. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте зелень и измельчите ее ножом. Подготовьте блендер.
  2. Prepare mushroom caviar from champignons. Pour vegetable oil into a deep frying pan and add butter. Put it on fire. When the ingredients combine into a homogeneous mass, add the onion. Fry it, stirring, for 3 minutes. Add mushrooms and stir. Reduce heat. Simmer the mushrooms and onions for 15 minutes until the moisture has completely evaporated. Add salt, pepper and stir. After 1 minute, remove the pan from the heat and let the caviar cool. Place ingredients in a blender bowl and blend to desired consistency. Add lemon juice. Stir the mixture.
    Приготовьте грибную икру из шампиньонов. В глубокую сковороду влейте растительное масло и добавьте сливочное. Поставьте на огонь. Когда компоненты соединятся в однородную массу, выложите лук. Обжаривайте его, помешивая, 3 минуты. Добавьте грибы и перемешайте. Уменьшите огонь. Тушите грибы с луком 15 минут до полного испарения влаги. Добавьте соль, перец и перемешайте. Через 1 минуту снимите сковороду с огня, дайте икре остыть. Переложите ингредиенты в чашу блендера и измельчите до желаемой консистенции. Добавьте сок лимона. Перемешайте смесь.
  3. To make the presentation spectacular, sprinkle the caviar with chopped herbs.
    Чтобы сделать подачу эффектной, посыпьте икру измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому