Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled cucumbers with champignons Огурцы маринованные с шампиньонами

Огурцы маринованные с шампиньонами Pickled cucumbers with champignons

The availability of ingredients allows you to use the recipe for pickled cucumbers with champignons at any time. Pickling mushrooms is easy if you follow step-by-step instructions. The main rule of preservation is the sterility of jars and lids. They must undergo heat treatment; simply washing them with hot water is not enough. In poorly processed containers, the product has little shelf life and quickly deteriorates.


Легкость приобретения ингредиентов позволяет пользоваться рецептом маринованных огурцов с шампиньонами в любое удобное время. Маринование грибов несложное, если следовать пошаговой инструкции. Главный принцип консервации — стерильность банок и крышек. Их обязательно нужно подвергнуть термообработке; простой мытьё горячей водой недостаточно. В плохо обработанной таре продукты плохо хранятся и быстро портятся.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the champignons and dry them on paper towels. If necessary, cut in half. Wash the cucumbers and cut lengthwise into six pieces. Peel the garlic and cut into thick slices. Coarsely chop the greens. Prepare the jars by rinsing them well with baking soda. Dry them thoroughly with paper towels.
    Шампиньоны промойте и обсушите на бумажных полотенцах. При необходимости нарежьте пополам. Огурцы вымойте и нарежьте вдоль на шесть частей. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте толстыми дольками. Зелень крупно порубите. Подготовьте банки, хорошо промойте их с содой. Тщательно оботрите их бумажными полотенцами.
  2. Place vegetables with spices in jars. Place the prepared cucumbers and champignons tightly in washed jars. Place equal parts of dill and garlic into each. Add spices (bay leaf and peppercorns). Pour vinegar into jars, one dessert spoon per liter of container.
    Уложите в банки овощи со специями. Подготовленные огурцы и шампиньоны плотно уложите в вымытые банки. Разложите в каждую равные части укропа и чеснока. Добавьте специи (лавровый лист и горошины переца). Уксус влейте в банки по одной десертной ложке на один литр емкости.
  3. Prepare the marinade. Pour water into the pan, add salt and sugar. Boil the marinade until the sugar and salt are completely dissolved, pour it into jars with mushrooms and vegetables, and cover with lids.
    Приготовьте маринад. В кастрюлю залейте воду, добавьте соль и сахар. Кипятите маринад до полного растворения сахара и соли, разлейте его по банкам с грибами и овощами, прикройте крышками.
  4. Prepare the workpiece for storage. Seal the finished pickled vegetables and turn them upside down to check the quality of the sealing of the lids. In this position, leave to marinate, covering with a thick cloth.
    Подготовьте заготовку для хранения. Готовые маринованные овощи закупорьте, переверните вверх дном для проверки качества закупорки крышек. В таком положении оставьте мариноваться, прикрыв предварительно плотной тканью.
  5. Store pickled cucumbers with champignons in a cool place.
    Огурцы маринованные с шампиньонами храните в прохладном месте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому