Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom caviar Грибная икра

Грибная икра Mushroom caviar

Classic mushroom caviar made from boiled mushrooms is a delicious lean mass that can be used as a filling for pies, pies and even dumplings. In addition, mushroom caviar is added to soups or made into sandwiches. Anyone can prepare it at home. A recipe for delicious mushroom caviar with tomatoes and onions will come to the rescue. The finished mass can be rolled into jars and stored in the refrigerator or freezer. For cooking, you can use any wild mushrooms.


Классическая грибная икра из варёных грибов — вкусная постная масса, которая подойдет для начинки пирогов, пирожков и даже вареников. Её также добавляют в супы или делают бутерброды с ней. Приготовить её в домашних условиях может каждый. В помощь — рецепт аппетитной грибной икры с помидорами и луком. Готовую массу можно законсервировать в банки или хранить в холодильнике или морозильной камере. Для приготовления подойдут любые лесные грибы.


Steps / Шаги:

  1. Clean the mushrooms. Remove the edges of the legs by cutting them off with a knife. Rinse under running water and place in a large saucepan. Prepare your meat grinder. Peel the onion. Wash and cut into cubes. Wash the carrots. Peel off the skin. Grate on a coarse grater. Wash the tomatoes. Cut them into 3-4 pieces. Wash the greens. Chop it with a knife.
    Почистите грибы. Удалите края ножек, срезав их ножом. Промойте в проточной воде и положите в большую кастрюлю. Подготовьте мясорубку. Очистите лук от шелухи. Вымойте и нарежьте кубиками. Вымойте морковь. Очистите от кожуры. Натрите на крупной терке. Вымойте помидоры. Разрежьте их на 3-4 части. Вымойте зелень. Измельчите ее при помощи ножа.
  2. Start cooking the caviar. Pour water into the pan with mushrooms. Place over high heat and bring to a boil. Turn the heat to low and cook the mushrooms for 20 minutes. Drain the boiled mushrooms in a colander and leave for 10 minutes to drain. Pass through a meat grinder into a clean bowl.
    Начните приготовление икры. Налейте в кастрюлю с грибами воду. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным, варите грибы 20 минут. Откиньте отварные грибы на дуршлаг и оставьте на 10 минут, чтобы стекла вода. Пропустите через мясорубку в чистую миску.
  3. Fry the onion. Pour 3 tablespoons of vegetable oil into a deep frying pan. Place over medium heat and add onion. Fry, stirring, for 3-4 minutes. Add carrots and stir. Fry for another 4 minutes.
    Обжарьте лук. Налейте в глубокую сковороду 3 столовые ложки растительного масла. Поставьте на средний огонь и добавьте лук. Обжаривайте, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавьте морковь и перемешайте. Обжарьте еще в течение 4 минут.
  4. Add tomatoes. Pass the tomatoes through a meat grinder into a bowl with mushrooms. Add salt, pepper and remaining vegetable oil. Place the roasted carrots and onions in the same bowl. Mix the ingredients well.
    Добавьте помидоры. Помидоры пропустите через мясорубку в миску с грибами. Добавьте соль, перец и оставшееся растительное масло. В эту же миску выложите зажарку из моркови и лука. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  5. Make mushroom spawn. Place the resulting mixture in a clean deep frying pan. Place on low heat and cover with a lid. Cook for 50 minutes. Place the finished caviar in a clean, dry jar and put it in the refrigerator.
    Сделайте грибную икру. Выложите полученную массу в чистую глубокую сковороду. Поставьте на маленький огонь и накройте крышкой. Готовьте 50 минут. Готовую икру положите в чистую сухую банку и уберите в холодильник.
  6. For a spectacular presentation, place the caviar in a beautiful bowl. Sprinkle with chopped dill.
    Для эффектной подачи выложите икру в красивую пиалу. Посыпьте измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому