Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom caviar from frozen mushrooms Грибная икра из замороженных грибов

Грибная икра из замороженных грибов Mushroom caviar from frozen mushrooms

Classic mushroom caviar is made from boiled mushrooms with the addition of tomatoes and onions. But you can make delicious mushroom caviar from frozen mushrooms. The recipe is very simple. For cooking, you can use any wild mushrooms or a mixture of different ones. When choosing them in the supermarket, you should definitely look at their expiration date. It is better not to add spices to caviar, so as not to interrupt the mushroom flavor. The prepared snack can be used as a sauce or filling for pancakes.


Русская классика грибной икры готовится из отваренных грибов с добавлением помидоров и лука, но вкусную икру можно сделать и из замороженных грибов. Рецепт очень простой: подойдут любые лесные грибы или их смесь. При выборе в магазине обязательно обращайте внимание на срок годности. Специи лучше не использовать, чтобы не заглушить грибной аромат. Готовую закуску можно подать как соус или начинку для блинов.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the mushrooms: place them in a colander and place it on a bowl to drain excess liquid. Leave at room temperature. Wash the onions. Peel it from the husk. Cut into half rings. Prepare your blender. Wash greens for garnish. Finely chop it with a knife.
    Разморозьте грибы: положите их в дуршлаг и установите его на миску, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставьте при комнатной температуре. Вымойте лук. Очистите его от шелухи. Нарежьте полукольцами. Подготовьте блендер. Вымойте зелень для украшения. Мелко нарежьте ее ножом.
  2. Rinse the mushrooms. Rinse the defrosted mushrooms under water and leave in a colander to drain excess liquid.
    Промойте грибы. Размороженные грибы промойте под водой и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Fry the onion. Fry the onion in a frying pan with vegetable oil for 4-5 minutes. Place the onion in a blender bowl.
    Обжарьте лук. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут. Переложите лук в чашу блендера.
  4. Prepare the mushrooms. Place the mushrooms in the same pan in which the onions were fried. Place on medium heat. Fry for 10 minutes until excess liquid has evaporated. Place in a blender bowl with the onions and add salt. Chop mushrooms and onions. Add tomato paste and stir. Transfer the caviar to a suitable clean container.
    Приготовьте грибы. Выложите грибы в ту же сковороду, в которой жарился лук. Поставьте на средний огонь. Обжаривайте 10 минут, пока не выпарится лишняя жидкость. Переложите в чашу блендера к луку и посолите. Измельчите грибы и лук. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Переложите икру в подходящую чистую емкость.
  5. Mushroom caviar can be spread on bread. You will get very tasty sandwiches. Sprinkle chopped herbs on top.
    Грибной икрой можно намазать хлеб. Получатся очень вкусные бутерброды. Сверху посыпьте измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому