Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes in breadcrumbs Картошка в панировочных сухарях

Картошка в панировочных сухарях Potatoes in breadcrumbs

They say potatoes are a cure for 100 diseases. And if you bake potatoes in breadcrumbs in the oven, you can preserve all their beneficial properties in a crispy crust. When baked, potatoes in breadcrumbs are soaked in aromatic spices and turn out incredibly tender on the inside and crispy on the outside. The recipe is a real find for all potato lovers.


Говорят, что картофель — лекарство от сотни болезней. А если запечь в духовке картошку в панировочных сухарях, можно сохранить в хрустящей корочке все её полезные свойства. Во время выпечки картофель в сухарях пропитывается ароматными специями и получается невероятно нежным внутри и хрустящим снаружи. Этот рецепт — настоящая находка для всех любителей картофеля.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the potatoes thoroughly and peel them. Cut the potatoes into wedges. Turn on the oven at 160-180℃. Take out the cutlery.
    Подготовьте все ингредиенты. Картофель тщательно помойте и очистите от кожуры. Нарежьте картофель на дольки. Включите духовку на 160-180℃. Достаньте столовые приборы.
  2. Prepare potato wedges for baking. Place potato wedges in a deep bowl, add oil, stir. In a separate bowl, mix breadcrumbs, salt, pepper, paprika, and dried Provençal herbs. Add the resulting mixture to the potatoes and mix well. The breading should evenly cover the potato wedges.
    Подготовьте картофельные дольки к запеканию. Пересыпьте картофельные дольки в глубокую миску, добавьте масло, размешайте. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, соль, перец, паприку, сушеные прованские травы. Полученную смесь добавьте к картофелю и хорошо перемешайте. Панировка должна равномерно покрыть картофельные дольки.
  3. Bake the potatoes in breadcrumbs. Grease a baking tray with oil. Carefully place the potato wedges and distribute evenly on the baking sheet. Place the potatoes in the preheated oven and bake for 30 minutes. Check the potatoes for doneness with a toothpick. If the slices are soft, with a golden brown crust, they can be removed from the oven.
    Запеките картошку в панировочных сухарях. Противень для запекания смажьте маслом. Аккуратно выложите картофельные дольки и равномерно распределите по противню. Отправьте картофель в заранее разогретую духовку и запекайте 30 минут. Проверьте готовность картошки зубочисткой. Если дольки мягкие, с румяной корочкой — их можно доставать из духовки.
  4. Serve baked potatoes with cheese sauce.
    Подавайте запеченый картофель с сырным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому