Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Schnitzel in breadcrumbs Шницель в сухарях

Шницель в сухарях Schnitzel in breadcrumbs

Schnitzel in breadcrumbs is a tasty and satisfying dish that can be prepared for a holiday lunch or dinner. Men will especially like juicy meat fried in a frying pan in breadcrumbs. Despite the fact that this dish is included in the menu of gourmet restaurants, it is very easy to prepare. The main thing is to choose the right meat. Classic Wiener schnitzel is made from lean meat. To prepare schnitzel at home, pork loin is best suited.


Шницель в сухарях — вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на праздничный обед или ужин. Сочное мясо, обжаренное в панировке, особенно придётся по вкусу мужчинам. Хотя это блюдо входит в меню ресторанов высокой кухни, его приготовление остаётся очень простым. Главную роль играет выбор мяса. Классический венский шницель готовят из нежирного мяса. Для домашнего приготовления лучше всего подойдёт свиная корейка.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Rinse the pork and pat dry with a paper towel. Cut into portioned steaks and pound. Place flour and breadcrumbs in two different flat plates. Pepper can be mixed directly with breadcrumbs without rubbing the pieces of meat separately.
    Подготовьте продукты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные стейки и отбейте. В две разные плоские тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. Перец можно сразу смешать с панировочными сухарями, не натирая им отдельно куски мяса.
  2. Prepare the schnitzel. Pour lemon juice over the pork, rub with pepper and salt. Beat the eggs and salt in a separate bowl until smooth. Dredge the pieces of meat in flour and then in the egg. Bread both sides with breadcrumbs. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry each piece of meat on both sides for 5-7 minutes over medium heat.
    Приготовьте шницель. Полейте свинину соком лимона, натрите перцем и солью. Взбейте в отдельной миске яйца с солью до однородности. Обваляйте куски мяса в муке, а затем в яйце. Запанируйте с двух сторон в сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте каждый кусок мяса с обеих сторон по 5-7 минут на среднем огне.
  3. Serve schnitzel in breadcrumbs with lettuce, parsley, a slice of lemon and cherry tomatoes cut into halves.
    Подавайте шницель в сухарях с зеленью салата, петрушки, долькой лимона и помидорами черри, разрезанными на половинки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому