Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish fried in breadcrumbs Рыба жаренная в сухарях

Рыба жаренная в сухарях Fish fried in breadcrumbs

Fish fried in breadcrumbs is an ideal lunch or dinner option. It is best to use salmon fillet for this dish. You can also choose pike perch, bream, carp, carp, crucian carp, sturgeon or other fish. The secret to cooking fish in breadcrumbs is the freshness of the product - choose fresh, firm fish. The recipe for fish in breadcrumbs is simple and does not require much effort. You need to fry in a well-heated frying pan in hot oil.


Жареная в панировочных сухарях рыба — отличный вариант для обеда или ужина. Самым подходящим вариантом для этого блюда считается филе семги, но можно взять судака, леща, карпа, сазана, карася, осетра или другую рыбу. Главный секрет приготовления рыбы в панировке — свежесть продукта: выбирайте упругую и свежую рыбу. Рецепт прост и не требует особых усилий. Жарить нужно на хорошо раскалённой сковороде в горячем масле.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange everything for cooking. Clean the salmon fillet, rinse in cold water and dry with paper towels. Rub with salt and pepper, cut into portions. Grind breadcrumbs in a blender. Remove the deep-bottomed frying pan, bowls and cutlery. It is advisable to buy bread crumbs immediately in crushed form. It is better to fry fish in breadcrumbs in a frying pan with a thick bottom. It's better to take a cast iron frying pan.
    Удобно разложите все для приготовления. Очистите филе семги, промойте в холодной воде и просушите бумажными салфетками. Натрите солью и перцем, нарежьте на порционные куски. Панировочные сухари измельчите в блендере. Достаньте сковороду с глубоким дном, миски и столовые приборы. Покупать панировочные сухари желательно сразу в измельченном виде. Жарить рыбу в сухарях лучше на сковороде с толстым дном. Лучше взять чугунную сковороду.
  2. Prepare the breading. Take three small bowls. Place flour in the first bowl. In the second, mix eggs and milk, add salt and pepper. Pour breadcrumbs into the third.
    Приготовьте панировку. Возьмите три небольшие миски. В первую миску насыпьте муку. Во второй смешайте яйца и молоко, посолите, поперчите. В третью насыпьте панировочные сухари.
  3. Prepare the fish for frying. First roll the fish pieces in flour, then soak them in a bowl with egg and milk mixture, roll the fish in breading. Fish pieces are ready for frying.
    Подготовьте рыбу к жарке. Кусочки рыбы сначала обваляйте в муке, затем смочите в миске с яично-молочной смемью, обваляйте рыбу в панировке. Рыбные кусочки готовы к жарке.
  4. Fry breaded fish. Pour oil into a heated frying pan with a thick bottom. Place the prepared fish pieces into the oil. Fry the fish on one side first, then turn it over. Cover the pan with a lid and continue to fry for 5-7 minutes until cooked through.
    Пожарьте рыбу в панировке. В разогретую сковороду с толстым дном налейте масло. Положите в масло подготовленные кусочки рыбы. Сначала обжарьте рыбу с одной стороны, затем переверните. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить в течение 5-7 минут до готовности.
  5. Garnish the finished dish with lemon slices and fresh vegetables (tomatoes, cucumbers).
    Украсьте готовое блюдо дольками лимона и свежими овощами (помидоры, огурцы).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому