Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock in breadcrumbs Минтай в сухарях

Минтай в сухарях Pollock in breadcrumbs

Pollock is a tasty and versatile fish to prepare. It can be fried, stewed, baked. You can cook pollock in breadcrumbs in a frying pan. The recipe for pollock fillet in breadcrumbs is not at all complicated. It will require a minimum of ingredients and a little free time. Pollock in breadcrumbs turns out aromatic, tasty, with a crispy crust. It is advisable that the pollock be slightly frozen - this makes it easier to work with.


Минтай — вкусная и универсальная рыба для приготовления: её можно обжаривать, тушить и запекать. Например, минтай в панировке на сковороде — простой вариант: филе в сухарях готовится без лишних хлопот, требует минимум ингредиентов и немного времени. Тушение и жарка минтая в сухарях дарят аромат, насыщенный вкус и аппетитную хрустящую корочку. Молоденький замороженный минтай удобнее резать и обрабатывать, поэтому слегка подмороженный продукт практичнее держать под рукой перед готовкой.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange the necessary ingredients. Rinse the fish with cold water and dry with paper towels. Rub with salt and pepper, cut into large pieces. Grind breadcrumbs in a blender. Remove the deep-bottomed frying pan, bowls and cutlery. It is advisable to buy bread crumbs immediately in crushed form. It is better to fry fish in breadcrumbs in a frying pan with a thick bottom. It's better to take a cast iron frying pan.
    Удобно разложите необходимые ингредиенты. Рыбу промойте холодной водой и просушите бумажными салфетками. Натрите солью и перцем, нарежьте крупными кусочками. Панировочные сухари измельчите в блендере. Достаньте сковороду с глубоким дном, миски и столовые приборы. Покупать панировочные сухари желательно сразу в измельченном виде. Жарить рыбу в сухарях лучше на сковороде с толстым дном. Лучше взять чугунную сковороду.
  2. Prepare the breading. Take three small bowls. Place flour in the first bowl. In the second, mix eggs, salt and pepper. Pour breadcrumbs into the third.
    Приготовьте панировку. Возьмите три небольшие миски. В первую миску насыпьте муку. Во второй смешайте яйца, соль и перец. В третью насыпьте панировочные сухари.
  3. Prepare pollock for frying. Roll pollock fillet in flour. Then soak in a bowl with an egg, roll in breading. Fish pieces are ready for frying. Place a non-stick frying pan on the fire and pour oil into it. Reheat well.
    Подготовьте минтай к жарке. Филе минтая обваляйте в муке. Затем смочите в миске с яйцом, обваляйте в панировке. Рыбные кусочки готовы к жарке. Поставьте на огонь сковороду с антипригарным покрытием, налейте в нее масло. Хорошо разогрейте.
  4. Fry breaded pollock. Place the prepared pieces in heated oil, fry on each side for 3-5 minutes until golden brown. First place the finished pollock on a paper towel to absorb excess oil, then transfer to another plate.
    Пожарьте минтай в панировке. Выложите подготовленные кусочки в разогретое масло, обжаривайте с каждой стороны по 3-5 минут до румяной корочки. Готовый минтай сначала выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла, затем переложите на другую тарелку.
  5. Serve with vegetable salad. Chop tomatoes, cucumbers and fresh herbs. Mix in a deep bowl.
    Подавайте с овощным салатом. Нарежьте помидоры, огурцы и свежую зелень. Смешайте в глубокой миске.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому