Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod baked in foil Треска запеченная в фольге

Треска запеченная в фольге Cod baked in foil

Cod is a healthy fish rich in vitamins. There are also almost no small bones in it. If you take frozen cod, pay attention to the composition. There should be no polyphosphates that are pumped into the fish before freezing. Leave the fish to defrost in the refrigerator overnight. When thawed, the cod fillet will be firm, with a slight glossy sheen and no ice crystals. You can easily prepare cod baked in foil in the oven using this recipe. Minimum action - maximum benefit!


Треска — полезная рыба, богатая витаминами и с почти отсутствием мелких костей. При покупке замороженной трески обращайте внимание на состав: не должно быть полифосфатов, которыми обычно обогащают рыбу перед заморозкой. Размораживайте рыбу в холодильнике ночью. При оттаивании филе останется упругим, с легким глянцевым блеском и без кристаллов льда. Можно легко приготовить треску, запечённую в фольге в духовке, по этому рецепту. Минимум действий — максимум пользы!


Steps / Шаги:

  1. Prepare food, dishes, cling film and foil. Wash and peel the carrots. Grate on a coarse grater. Peel the onion and cut into rings. Peel the garlic and chop finely with a knife. Preheat the oven to 180℃.
    Подготовьте продукты, посуду, пищевую пленку и фольгу. Помойте и очистите морковь. Натрите на крупной терке. Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и мелко порубите ножом. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Marinate the fish. Place the cod fillet in a deep bowl, sprinkle with fish spices, salt and pepper. Mix vegetable oil, lemon juice and minced garlic in a separate bowl. Pour the mixture over the fish, cover with cling film and marinate in the refrigerator for 20 minutes.
    Замаринуйте рыбу. Филе трески положите в глубокую миску, посыпьте специями для рыбы, солью и перцем. Смешайте в отдельной миске растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Полейте смесью рыбу, накройте пищевой пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 20 минут.
  3. Bake the fish. Prepare a baking sheet. Lay down a piece of foil. Place carrots and onions on foil. Place the marinated fish on top of the vegetables. Cover the foil tightly and place the baking sheet in the oven for 30 minutes.
    Запеките рыбу. Подготовьте противень. Постелите кусок фольги. Положите на фольгу морковь и лук. Сверху на овощи выложите замаринованную рыбу. Закройте плотно фольгу и поставьте противень в духовку на 30 минут.
  4. Garnish the finished dish with fresh herbs and sour cream.
    Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому