Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast vegetables baked in the oven Овощное жаркое, запеченное в духовке

Овощное жаркое, запеченное в духовке Roast vegetables baked in the oven

Sweet pumpkin, bell peppers, carrots, onions and potatoes baked in the oven are a great dish for lunch or dinner. It takes time to prepare, but very little effort. Simply chop all the ingredients, place in a baking dish, season with salt and pepper and pop into the oven. While the vegetables are cooking, you can go about your business or cook something else. Serve them as a side dish or as a main course.


Запечённые в духовке сладкая тыква, болгарский перец, морковь, репчатый лук и картофель — отличный вариант для обеда или ужина. На приготовление потребуется время, но усилий минимум: просто нарежьте овощи, разложите их в форму, посолите, поперчите и отправьте в духовку. Пока они готовятся, можно заняться другими делами или приготовить что-то ещё. Подавайте как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Peel potatoes, onions, carrots and pumpkin. Remove the stem from the bell pepper. Preheat the oven to 180⁰C.
    Картофель, лук, морковь и тыкву очистите. У болгарского перца удалите плодоножку. Разогрейте духовку до 180⁰С.
  2. Cut the pumpkin into large cubes.
    Тыкву нарежьте крупным кубиком.
  3. Chop the onion into small cubes no larger than 1 cm.
    Репчатый лук порубите мелким кубиком размером не более 1 см.
  4. Also cut the carrots into small cubes no larger than 1 cm.
    Морковь тоже нарежьте небольшим кубиком не более 1 см.
  5. Cut the potatoes into large cubes.
    Картофель нарежьте крупным кубиком.
  6. Cut the bell pepper into large cubes too.
    Болгарский перец тоже нарежьте крупным кубиком.
  7. Grease a baking dish with vegetable oil and place the vegetables. Stir them and season with pepper and salt.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите овощи. Перемешайте их и приправьте перцем и солью.
  8. Cover the vegetables with foil and bake in the oven for 30-40 minutes at 180⁰C.
    Овощи закройте фольгой и запекайте в духовке 30-40 минут при 180⁰С.
  9. Then remove the foil and bake the vegetables without it for another 10 minutes.
    Затем снимите фольгу и запеките овощи еще без нее в течение 10 минут.
  10. Sprinkle the finished vegetables with finely chopped green onions.
    Готовые овощи посыпьте мелко нарубленным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому