Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Compote jelly Желе из компота

Желе из компота Compote jelly

You can not only drink the compote, it will make a wonderful jelly. Compote jelly is as tasty as marmalade, but completely natural. According to the recipe, its composition includes only gelatin, fresh compote and sugar. Gelatin is practically harmless, and the benefits of dishes with gelatin are very great. It is good not only for health, but also for beauty. Purchase jelly molds in advance. Cook or buy your favorite compote.


Компот можно превратить не только в напиток, но и в прекрасное желе. Желе из компота по вкусу ничем не хуже мармелада, зато полностью натурально. В состав по рецепту входит лишь желатин, свежий компот и сахар. Желатин практически безвреден, а блюда с ним дарят значительную пользу. Он полезен не только для здоровья, но и для красоты. Заранее подготовьте формочки для желе. Приготовьте или купите любимый компот.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. Soak the gelatin in cold water until it swells.
    Подготовьте продукты. Замочите желатин в холодной воде до набухания.
  2. Add the swollen gelatin to boiled water. Dissolve it in the microwave.
    Набухший желатин добавьте в кипяченую воду. Растворите его в микроволновке.
  3. Heat the compote by adding citric acid. Add sugar and dissolved gelatin to the compote. Bring to almost a boil, then cool.
    Компот подогрейте, добавив в него лимонную кислоту. Добавьте в компот сахар и растворенный желатин. Доведите практически до кипения, затем остудите.
  4. Place the berries from the compote into jelly molds. Pour compote with gelatin into molds. Place in the refrigerator to set for 3 hours.
    В формочки для желе выложите ягоды из компота. Залейте в формочки компот с желатином. Поставьте в холодильник для застывания на 3 часа.
  5. Decorate the finished jelly with mint leaves.
    Украсьте готовое желе листочками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому