Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken stuffed champignons Фаршированные курицей шампиньоны

Фаршированные курицей шампиньоны Chicken stuffed champignons

Stuffed champignons are a dish with history. Mushrooms began to be stuffed at the end of the 19th century in Italy. This method of cooking was so popular that at the beginning of the 20th century, Stuffed Mushroom Day appeared on the holiday calendar. It is celebrated on February 4th. Poultry, vegetables, cheese, eggs and other products are used as filling for champignons. Champignons stuffed with chicken is a recipe that can be used both on holidays and on weekdays.


Фаршированные шампиньоны — блюдо с богатой историей. Начинять их начали в конце XIX века в Италии. Этот способ приготовления настолько понравился, что в начале XX века появилась традиция отмечать День фаршированных грибов. Праздник приходится на 4 февраля. В качестве начинки для шампиньонов часто используют мясо птицы, овощи, сыр, яйца и другие продукты. Шампиньоны, фаршированные курицей, — рецепт, который годится как для праздников, так и для повседневной кухни.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken fillet under cold water. Pat it dry with a paper towel and cut into medium-sized cubes. Wash 3 large mushrooms. Cut off the stems and chop them coarsely. Set aside the caps. Grate the cheese on a fine grater. Wash the parsley, dry and chop. Prepare a heatproof baking sheet. Turn on the oven to preheat to 190˚C.
    Вымойте под холодной водой куриное филе. Обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте кубиками среднего размера. Вымойте 3 больших гриба. Срежьте ножки и нарубите их крупно. Шапочки отложите. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку промойте, высушите и измельчите. Приготовьте жаропрочный противень. Включите духовой шкаф на разогрев до 190 ˚C.
  2. Prepare stuffed champignons. Heat the oil in a frying pan. Place chicken fillet. Fry over high heat until golden brown, about 5 minutes. Then add the chopped mushroom stems, stir and continue cooking for another 5 minutes.
    Приготовьте фаршированные шампиньоны. Масло разогрейте на сковороде. Выложите куриное филе. На сильном огне обжаривайте его до образования золотистой корочки, около 5 минут. Затем добавьте измельченные ножки грибов, перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Finish preparing the filling. Pour sour cream into the chicken and mushrooms, sprinkle with spices and stir. Reduce heat to low and simmer the filling for 5 minutes. Remove the pan from the heat. Transfer the chicken and mushrooms to a deep container. Cool to room temperature. Combine it with half the available cheese and herbs.
    Завершите приготовление начинки. Влейте в курицу с грибами сметану, посыпьте специями и перемешайте. Убавьте нагрев до минимума и тушите начинку 5 минут. Снимите сковороду с огня. Переложите курицу с грибами в глубокую емкость. Остудите до комнатной температуры. Соедините ее с половиной имеющегося сыра и зеленью.
  4. Prepare the mushrooms for baking. Place the mushroom caps in a heatproof dish. Fill them with chicken and sprinkle with the remaining cheese. Place in an oven preheated to 190˚C for 20 minutes.
    Подготовьте грибы к запеканию. Выложите шапочки грибов в жаропрочную форму. Начините их курицей и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 190 ˚C духовку на 20 мин.
  5. Place the stuffed champignons on a flat plate and serve hot or cold.
    Выложите фаршированные шампиньоны на плоское блюдо и подавайте к столу в горячем или холодном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому