Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with avocado and salmon Брускетта с авокадо и лососем

Брускетта с авокадо и лососем Bruschetta with avocado and salmon

Bruschetta with avocado and salmon is one of the most delicious and popular Italian appetizers. In Europe, avocados began to be used as an ingredient for sandwiches not so long ago. Initially, this version of the “filling” spread in Mexico, where avocados come from. This fruit, combined with fish, has established itself in world cuisine. Avocado is the fattest of fruits. Of the calories we get from it, 75% come from fat. But these fats are healthy and, oddly enough, help you lose weight.


Брускетта с авокадо и лососем — одна из самых вкусных и востребованных итальянских закусок. В Европе авокадо стали использовать в бутербродах сравнительно недавно. Изначально такая начинка появилась в Мексике, где этот плод родился. Комбинация авокадо и рыбы быстро получила признание в мировой кухне. Авокадо — один из самых жирных фруктов. Из всех его калорийных составляющих около 75% приходится на жиры. Но эти жиры полезны и, как ни странно, могут способствовать снижению веса.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the lemon and basil leaves. Cut the lemon. Peel the avocado and remove the pit. Check that there are no bones in the fish. If necessary, remove them with tweezers.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте лимон и листья базилика. Разрежьте лимон. Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку. Проверьте, чтобы в рыбе не было костей. При необходимости удалите их пинцетом.
  2. Prepare the filling. Cut the salmon into half-centimeter cubes. Cut the avocado pulp into cubes. Cut the basil leaves into thin strips. Combine fish, avocado and herbs in a bowl. Pepper and salt. Add a little lemon juice and stir.
    Подготовьте начинку. Лосось нарежьте кубиками по полсантиметра. Нарежьте мякоть авокадо кубиками. Листочки базилика нарежьте тонкой соломкой. Смешайте в миске рыбу, авокадо и зелень. Поперчите и посолите. Добавьте немного лимонного сока и перемешайте.
  3. Prepare the bread. Cut it into slices. Fry in a frying pan with olive oil until crispy on both sides. Place the croutons on a plate.
    Подготовьте хлеб. Нарежьте его ломтиками. На сковороде с оливковым маслом обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите гренки на блюдо.
  4. Make bruschetta. Place the aromatic mixture of fish, avocado and basil on the croutons.
    Сделайте брускетты. На гренки выложите ароматную смесь из рыбы, авокадо и базилика.
  5. Crispy and delicious bruschetta with salmon and avocado, garnish with thinly sliced ​​lemon and basil leaves.
    Хрустящую и аппетитную брускетту с лососем и авокадо украсьте тонко нарезанным лимоном и листиком базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому