Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with salmon Брускетта с лососем

Брускетта с лососем Bruschetta with salmon

Bruschetta with salmon is an incredibly delicious sandwich with crispy bread and a delicate fish flavor. The recipe for a snack with cream cheese came to us from sunny Italy. A light snack allows you to feel full and not feel the burden of overeating. To prepare bruschetta, you can use Riga bread. Its crispy crust goes well with Mediterranean delicacies: fish, soft cheese, basil and capers.


Брускетта с лососем — это очень аппетитная закуска: хрустящая основа из хлеба и деликатный вкус рыбы. Закуска с сливочным сыром берет свое начало в солнечной Италии. Легкий перекус помогает насытиться, не чувствуя тяжести после еды. Для приготовления можно выбрать рижский хлеб: его хрустящая корка отлично сочетается с средиземноморскими деликатесами — рыбой, мягким сыром, базиликом и каперсами.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the basil leaves.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте листья базилика.
  2. Prepare the croutons. Take slices of Riga bread and toast them until crisp in the oven, toaster or dry frying pan. Let the croutons cool.
    Подготовьте гренки. Возьмите ломтики рижского хлеба и подрумяньте их до хрустящей корочки в духовке, тостере или на сухой сковороде. Дайте гренкам остыть.
  3. Make bruschetta. Take cream cheese. Spread a thin layer on the bread. Cut the salmon into slices and place on top of the cheese. Garnish the bruschetta with a couple of basil leaves. Add ground black pepper to taste.
    Сделайте брускетты. Возьмите сливочный сыр. Тонким слоем намажьте на хлеб. Лосось нарежьте на ломтики и выложите поверх сыра. Украсьте брускетту парой листиков базилика. Черный молотый перец добавьте по вкусу.
  4. Place capers on the fish to add a piquant flavor.
    На рыбу положите каперсы, чтобы добавить пикантности вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому