Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with avocado Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо Bruschetta with avocado

Bruschetta with avocado is a healthy and tasty Italian snack. The dish must include crusty bread. This could be a traditional Italian Ciabatta. But you can replace it with any other bread that suits your taste. Bread, avocado, tomato, herbs and spices make a wonderful light snack that will quickly satisfy your hunger. The recipe is extremely simple - even a beginner can handle the preparation.


Брускетта с авокадо — полезная и вкусная итальянская закуска, в которой основой служит хрустящий хлеб. Обычно выбирают чиабатту, но можно заменить её любым другим хлебом, который нравится. За счёт сочетания хлеба, авокадо, помидоров, зелени и специй выходит лёгкая, освежающая закуска, которая быстро утолит голод. Рецепт очень прост и под силу каждому новичку.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the avocado, cucumber, tomatoes and basil leaves. Peel the avocado and remove the pit. Peel the garlic.
    Удобно расположите все ингредиенты. Помойте авокадо, огурец, помидоры и листья базилика. Очистите авокадо от кожуры, выньте косточку. Очистите чеснок от кожицы.
  2. Toast the bread. Cut white bread into pieces. Brush each slice with olive oil and fry in a hot, dry frying pan until crisp. Cut a clove of garlic and grate each crouton. Chop the remaining garlic thoroughly.
    Обжарьте хлеб. Нарежьте белый хлеб на кусочки. Намажьте каждый ломтик оливковым маслом и обжарьте на горячей сухой сковороде до хрустящей корочки. Разрежьте зубчик чеснока и натрите каждую гренку. Оставшийся чеснок хорошенько измельчите.
  3. Prepare vegetables for filling. Cut the tomatoes into quarters. Cut the avocado and cucumber into small cubes. Cut the basil into thin strips.
    Подготовьте овощи для начинки. Помидоры нарежьте на четвертинки. Авокадо и огурец нарежьте на маленькие кубики. Базилик нарежьте тонкой соломкой.
  4. Make bruschetta. In a deep bowl, combine balsamic vinegar with olive oil. Add chopped garlic, tomato, avocado, basil and cucumber pieces. Add some salt. Stir. Spread each piece of bread with the resulting mixture.
    Сделайте брускетты. В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте измельченный чеснок, кусочки помидора, авокадо, базилика и огурца. Посолите. Перемешайте. Каждый кусочек хлеба намажьте получившейся смесью.
  5. Garnish crispy avocado bruschetta with a couple of basil leaves.
    Хрустящие брускетты с авокадо украсьте парой листов базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому