Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom soup made from dried porcini mushrooms Грибной суп из сушеных белых грибов

Грибной суп из сушеных белых грибов Mushroom soup made from dried porcini mushrooms

Mushroom soup made from dried porcini mushrooms is soft and rich in taste. It has a pleasant, pronounced aroma. This is a good option for a dietary and meatless dish. 100 g of product contains only 30 calories. Porcini mushrooms are rich in various vitamins and microelements. Drying mushrooms at home is not difficult, but it takes a long time. The fastest way to cook using an electric dryer.


Грибной суп из засушенных белых грибов обладает мягким вкусом и насыщенностью. У него приятный, ярко выраженный аромат. Это отличный выбор для диетического и постного блюда. В 100 г продукта всего 30 ккал. Белые грибы богаты различными витаминами и микроэлементами. Засушить в домашних условиях грибы несложно, но этот процесс занимает много времени. Самый быстрый способ приготовления — при помощи электросушилки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for soup. Soak the mushrooms in 300 ml of water for 12 hours and leave in a cool place. Peel potatoes, carrots, onions. Cut vegetables and soaked mushrooms into strips or cubes. Chop the greens.
    Подготовьте продукты для супа. Грибы замочите в 300 мл воды на 12 часов и оставьте в прохладном месте. Почистите картофель, морковь, лук. Нарежьте соломкой или кубиками овощи и вымоченные грибы. Порубите зелень.
  2. Prepare the soup base. Fry carrots and onions in vegetable oil in a frying pan until golden brown. Add mushrooms. Salt and pepper. Continue frying for 5-7 minutes.
    Подготовьте суповую основу. Обжарьте на растительном масле в сковороде морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте грибы. Посолите, поперчите. Продолжайте жарить в течение 5-7 минут.
  3. Proceed to the final stage. Boil water on the stove. Lay out the potatoes. Cook for 5 minutes. Add mushrooms with carrots and onions. Add a little more salt. Bring to a boil. Cook for 10 minutes over medium heat.
    Переходите к завершающему этапу. На плите вскипятите воду. Выложите картофель. Варите 5 минут. Добавьте грибы с морковью и луком. Еще немного подсолите. Доведите до кипения. Варите 10 минут на среднем огне.
  4. To serve, sprinkle the porcini mushroom soup with dill. Instead of fresh, you can use dry dill.
    Для подачи посыпьте суп с белыми грибами укропом. Вместо свежего можно использовать сухой укроп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому