Hard-boil and peel the eggs, approximate cooking time is 10 minutes. Peel the garlic. Drain canned corn.
Яйца сварите вкрутую и почистите, ориентировочное время варки 10 минут. Чеснок очистите от шелухи. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Prepare crab sticks. Unfold each stick and cut off the red part. Grate the colored part on a fine grater and cut the white part into cubes and place in a deep container.
Подготовьте крабовые палочки. Каждую палочку разверните и отрежьте красную часть. Цветную часть натрите на мелкой терке и белую – нарежьте кубиками, положите в глубокую емкость.
Start preparing the base for the balls. Add garlic passed through a press to the chopped crab sticks, add processed cheese, mayonnaise and eggs. Mix the ingredients thoroughly and season with salt and pepper.
Приступите к подготовке основы для шариков. Добавьте к нарезанным крабовым палочкам пропущенный через пресс чеснок, добавьте плавленый сыр, майонез и яйца. Тщательно перемешайте продукты, приправьте солью и перцем.
Proceed to the final stage of preparing the snack. Form balls from the resulting mass, roll each in shavings from the red part of crab sticks.
Переходите к завершающему этапу приготовления закуски. Из полученной массы сформируйте шарики, обваляйте каждый в стружке из красной части крабовых палочек.
Place the finished crab stick balls with melted cheese on a serving plate and garnish with canned corn kernels.
Готовые шарики из крабовых палочек с плавленым сыром выложите на сервировочное блюдо, украсьте зернами консервированной кукурузы.