Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carbonara with bacon Карбонара с беконом

Карбонара с беконом Carbonara with bacon

It is important to choose quality bacon. There should be no stains, cracks or stubble on its skin. The thickness of the fat layer should not exceed 1.5 cm. If stubble is found on the skin, then this means that you have brisket. It's better not to use it.


Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице не должно быть пятен, трещин и щетины. Толщина жировой прослойки не должна превышать 1,5 см. Если на кожице обнаружена щетина, значит перед вами грудинка, и её лучше не использовать.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bacon into thin strips. Wash and dry the eggs. Take one egg and separate the white from the yolk. Grate the cheese on a fine grater. Peel the garlic and chop it with a knife. Wash the basil.
    Нарежьте бекон на тонкие полоски. Вымойте и высушите яйца. Возьмите одно яйцо и отделите белок от желтка. Натрите сыр на мелкой терке. Очистите чеснок и измельчите его ножом. Вымойте базилик.
  2. Cook the pasta. Pour water into a saucepan and place it on the fire. When the water boils, add salt and place the spaghetti in it. Let the water boil again. Reduce heat and cook spaghetti for 8-10 minutes. Turn off the heat and place the pasta in a colander to drain. Return to pan. No need to rinse.
    Сварите пасту. Налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и опустите в нее спагетти. Дайте воде снова закипеть. Уменьшите огонь и варите спагетти 8-10 минут. Выключите огонь, откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода. Верните обратно в кастрюлю. Промывать не нужно.
  3. Start preparing the sauce. Take a deep frying pan and pour oil into it. Place on medium heat. Add bacon and garlic. Fry for 5 minutes, stirring. Add ground pepper, cream and stir. Cook for 1 more minute. Remove the pan from the heat.
    Начните готовить соус. Возьмите глубокую сковороду и налейте в нее масло. Поставьте на средний огонь. Выложите бекон и чеснок. Обжаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте молотый перец, сливки и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня.
  4. Finish cooking. Place the prepared pasta in the pan with the bacon. Add 2 whole raw eggs and 1 yolk. Sprinkle with grated cheese. Mix the ingredients well.
    Завершите приготовление. Выложите в сковороду с беконом готовую пасту. Добавьте 2 целых сырых яйца и 1 желток. Посыпьте тертым сыром. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  5. Place the finished dish on plates and garnish with basil sprigs.
    Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте веточками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому