Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef dumplings Пельмени из говядины

Пельмени из говядины Beef dumplings

The recipe for beef dumplings is simple. Cooking does not take much time, so you can make dumplings for future use and leave them in the freezer. Main filling ingredients: beef and onion. Beef meat is lean and considered a dietary product, but juicy and tasty. The recipe suggests making dumplings in a dumpling maker: this way the process will go much faster. If you don't have one, use a glass or mold.


Рецепт говяжьих пельменей несложный, поэтому готовить можно без лишних усилий и оставить часть теста в морозилке на будущее. В начинке ключевые ингредиенты — говядина и лук. Говяжье мясо нежирное и считается диетическим, но при этом остаётся сочным и ароматным. В этом рецепте удобно использовать пельменницу, чтобы процесс шел значительно быстрее; если её под рукой нет, можно обойтись обычной кружкой или формочкой.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Wash the greens. Peel the onion. Sift the flour through a sieve in advance to saturate it with oxygen and make it more airy. Take out the dumpling maker.
    Разложите удобно все продукты. Вымойте зелень. Очистите луковицу. Заранее просейте муку через сито, чтобы насытить ее кислородом и сделать более воздушной. Достаньте пельменницу.
  2. Prepare the dough. Add an egg to a deep bowl. Pour in water, milk, salt and flour, stir. Knead the dough for 4-5 minutes, cover with a bag or film. Leave for 20 minutes.
    Приготовьте тесто. В глубокую миску добавьте яйцо. Влейте воду, молоко, соль и муку, перемешайте. Месите тесто 4-5 минут, накройте пакетом или пленкой. Оставьте на 20 минут.
  3. While the dough is resting, finely chop the onion and add to the minced meat. Add salt, pepper and mix well.
    Пока тесто отдыхает Мелко нарежьте лук, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Make dumplings. Divide the dough into two equal parts and roll each one 2-3 mm thick, with a diameter the size of the dumpling maker. Place one sheet on a floured dumpling maker. Place minced meat in the depressions. Cover with a second sheet of dough. Gently roll out with a rolling pin so that the shape separates the dumplings. Turn the pan over so the dumplings fall out. Roll them in flour.
    Слепите пельмени. Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждую толщиной 2-3 мм, диаметром по размеру пельменницы. Выложите один лист на пельменницу, посыпанную мукой. В углубления положите фарш. Накройте вторым листом теста. Аккуратно раскатайте скалкой, чтобы форма разделила пельмени. Переверните форму, чтобы пельмени выпали из нее. Обваляйте их в муке.
  5. Cook the dumplings. Throw the dumplings into salted boiling water and cook over medium heat for 10-12 minutes. Serve beef dumplings with sour cream, vinegar or butter.
    Сварите пельмени. В подсоленую кипящую воду бросьте пельмени и варите на среднем огне 10-12 минут. Подайте говяжьи пельмени к столу со сметаной, уксусом или сливочным маслом.
  6. To beautifully serve beef dumplings, place them on a beautiful dish and garnish with finely chopped herbs.
    Чтобы красиво подать пельмени из говядины, выложите их на красивое блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому