Prepare your food. Melt the butter. Preheat the oven to 180 degrees.
Подготовьте продукты. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Start preparing the dough. To do this, beat the eggs with sugar in a deep bowl with a mixer. Mix flour and baking powder separately. Add flour to egg mixture and stir. Then pour in the melted butter and stir until smooth.
Начните готовить тесто. Для этого в глубокой миске миксером взбейте яйца с сахаром. Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте муку в яичную смесь и перемешайте. Затем влейте растопленное сливочное масло и мешайте до однородности.
Prepare the lemon filling. Grate the zest of one lemon. Squeeze out the lemon juice. Add juice and zest to the dough, stir.
Приготовьте лимонную начинку. Натрите цедру одного лимона на терке. Выдавите лимонный сок. Добавьте сок и цедру в тесто, перемешайте.
Bake cupcakes. Pour the batter into the muffin tins, filling them halfway. Place to bake for 25-30 minutes. Remove the cupcakes from the molds, cool and serve. Bon appetit!
Испеките кексы. В формы для кексов налейте тесто, заполнив их до половины. Поставьте выпекаться на 25-30 минут. Достаньте кексы из форм, остудите и подайте к столу. Приятного аппетита!
Before serving, dust the cupcakes with powdered sugar.
Перед подачей на стол, посыпьте кексы сахарной пудрой.