Prepare all products. Clean the pumpkin. Preheat the oven to 180 degrees.
Подготовьте все продукты. Почистите тыкву. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Get busy with the pumpkin. Cut it into small cubes, cover with water and simmer until soft for about 15 minutes.
Займитесь тыквой. Нарежьте ее на небольшие кубики, залейте водой и тушите до мягкого состояния около 15 минут.
Using a blender, puree the pumpkin. Add vegetable oil to it and stir.
С помощью блендера сделайте пюре из тыквы. Добавьте к нему растительное масло и перемешайте.
Make the dough. In a separate bowl, beat the eggs with sugar until the mixture turns white, add pumpkin puree to them.
Сделайте тесто. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета, добавьте к ним тыквенное пюре.
Mix flour, baking powder and semolina in a separate container, then add them to the dough and mix until smooth.
Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель и манку, после чего добавьте их в тесто и перемешайте до однородности.
Divide the dough into molds (paper or silicone), filling them halfway. Bake for 30 minutes. Serve the cupcakes by removing them from the pan. Bon appetit!
Распределите тесто по формочкам (бумажным или силиконовым), заполнив их до половины. Выпекайте 30 минут. Подайте кексы к столу, вынув из формы. Приятного аппетита!
Dust the finished cupcakes with powdered sugar.
Посыпьте готовые кексы сахарной пудрой.