Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy croissant Круассан сливочный

Круассан сливочный Creamy croissant

The croissants are delicious on their own. But if you cook it with cream, the dessert will turn out very refined and delicate. In this case, it is better to make them from puff pastry. To enhance the taste of creamy croissants, you can add berries to the recipe, such as raspberries or strawberries.


Круассаны сами по себе вкусны, но если сделать их со сливками, десерт получится очень изысканным и нежным. В таком случае лучше воспользоваться слоёным тестом. Чтобы подчеркнуть вкус сливочных круассанов, можно добавить к рецепту ягоды, например малину или клубнику.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the dough in advance. Wash the berries. Prepare a bowl or a small bowl to separate the yolk from the white, remove the brush. Take out the mixer for preparing the filling and a deep bowl. If you couldn't buy ready-made powdered sugar, grind the sugar. Reserve half a teaspoon for garnish.
    Заранее разморозьте тесто. Вымойте ягоды. Приготовьте креманку или маленькую мисочку, чтобы отделить желток от белка, достаньте кисточку. Достаньте миксер для приготовления начинки и глубокую миску. Если не удалось купить готовую сахарную пудру, измельчите сахар. Оставьте половину чайной ложки для украшения.
  2. Roll the prepared dough into croissants. Sprinkle the surface of the table with a small amount of flour, carefully unroll the sheet of dough and roll it out if necessary. Cut the dough into triangles, make a cut of about 1 cm at the base, and fold these edges inward. Roll the croissants from the bottom to the top. Place on a baking sheet and leave for 15 minutes to allow the dough to rise.
    Сверните круассаны из готового теста. Посыпьте поверхность стола небольшим количеством муки, аккуратно разверните пласт готового теста и раскатайте его при необходимости. Нарежьте тесто треугольниками, в основании сделайте надрез около 1 см, загните эти краешки внутрь. Сверните круассаны от основания к вершине. Положите на противень, оставьте минут на 15, чтобы дать тесту приподняться.
  3. Brush the tops of the croissants with yolk.
    Смажьте круассаны сверху желтком.
  4. Place the croissants in the oven, preheated to 180 degrees. Bake until golden brown, about 20 minutes.
    Поставьте круассаны духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте до появления золотистой корочки примерно 20 минут.
  5. While the croissants are baking, prepare the filling. Pour the cream into a deep bowl and beat with a mixer at high speed until the whisk leaves clear grooves. This will take 10-15 minutes. Add powdered sugar to the cream and beat again.
    Пока круассаны запекаются, приготовьте начинку. В глубокую миску налейте сливки и взбейте миксером на сильной скорости до тех пор, пока венчик не будет оставлять четкие бороздки. Это займет минут 10-15. Добавьте в сливки сахарную пудру и взбейте еще раз.
  6. Add filling to croissants. Remove the baked goods from the oven and cool. Cut the croissants lengthwise and place buttercream inside.
    Добавьте в круассаны начинку. Достаньте выпечку из духовки и остудите. Разрежьте круассаны вдоль и положите внутрь сливочный крем.
  7. The taste of creamy croissants is perfectly complemented by fresh berries. Place a couple of strawberries or raspberries on the dish and sprinkle with the remaining powdered sugar.
    Вкус сливочных круассанов прекрасно дополнят свежие ягоды. Положите на блюдо пару ягод клубники или малины и припорошите остатками сахарной пудры.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому