Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Protein biscuit Белковый бисквит

Белковый бисквит Protein biscuit

The second name for squirrel sponge cake is angelic. It is called this because of its unusual color for dough - snow-white. Making a protein biscuit is quite simple. For this you need 5 beaten egg whites. To separate the whites from the yolks, place a deep bowl on the table and crack the egg directly into your hand, holding it over the container. The whites will flow down through your fingers. It is better to decorate the finished snow-white sponge cake with berries for contrast. But you can show your imagination and come up with your own design option.


Второе название белкового бисквита — ангельский, за счёт необычного цвета теста — белоснежного. Приготовить белковый бисквит довольно просто. Для этого потребуются 5 взбитых белков. Чтобы отделить белки от желтков, поставьте перед собой над глубокой миской и разбивайте яйца прямо в ладонь, держа её над ёмкостью. Сквозь пальцы белок стечёт вниз в миску. Готовый белоснежный бисквит лучше украсить ягодами для контраста, но можно проявить фантазию и придумать собственный вариант оформления.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs with soap. Separate the whites from the yolks. Cover the yolks and put them in the refrigerator. Wash the berries. Sift flour and powdered sugar through a sieve into separate containers. Turn on the oven. It needs to be heated to 180 degrees. Prepare your mixer and silicone spatula.
    Вымойте яйца с мылом. Отделите белки от желтков. Желтки накройте и уберите в холодильник. Вымойте ягоды. Просейте муку и сахарную пудру через сито в разные емкости. Включите духовку. Ее нужно разогреть до 180 градусов. Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.
  2. Beat the whites, add salt to them and work with the mixer for about 5 minutes. Beat until light foam
    Взбейте белки ,добавьте в них соль и работайте миксером минут 5. Взбейте до легкой пены
  3. Continue preparing the dough. To do this, add half the specified amount of powdered sugar, citric acid, and vanillin to the mixture. Beat until soft, stiff peaks form, 5-7 minutes. Whipped whites should not flow.
    Продолжайте готовить тесто. Для этого добавьте в смесь половину указанного количества сахарной пудры, лимонную кислоту, а также ванилин. Взбивайте до мягких устойчивых пиков 5-7 минут. Взбитые белки не должны течь.
  4. Add the second half of the powdered sugar. Mix with a spatula from bottom to top. Add flour.
    Добавьте вторую половину сахарной пудры. Перемешайте лопаткой снизу вверх. Введите муку.
  5. Proceed to the final stage of preparing the protein biscuit. Place the dough in the pan and tap it on the counter a couple of times to remove any air bubbles. Place in the oven and bake for 25 minutes. To ensure that the finished sponge cake is beautiful, immediately after cooking, invert it onto a bowl directly in the pan. Wait until it cools down and only then remove it.
    Приступите к завершающему этапу приготовления белкового бисквита. Поместите тесто в форму, постучите ею о стол пару раз, чтобы убрать пузырьки воздуха. Отправьте в духовку и выпекайте 25 минут. Чтобы готовый бисквит был красивым, сразу же после приготовления переверните его на миску прямо в форме. Дождитесь, пока он остынет и только потом вынимайте.
  6. Decorate the protein biscuit with berries - strawberries, raspberries, cherries and any others. Distribute them over the baking surface at an equal distance from each other. Cut the biscuit into pieces and serve with tea.
    Украсьте белковый бисквит ягодами — клубникой, малиной, вишней и любыми другими. Распределите их по поверхности выпечки на равном расстоянии друг от друга. Нарежьте бисквит на кусочки и подавайте к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому