Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked pollock in sour cream with potatoes Запеченный минтай в сметане с картошкой

Запеченный минтай в сметане с картошкой Baked pollock in sour cream with potatoes

Pollock is one of the most useful types of fish. Regular consumption helps maintain heart function and reduce weight. The recipe for pollock in sour cream with carrots in the oven is one of the simplest. The key to success is choosing the right pollock. The skin of fresh fish should be light, without damage, and the amount of ice should be minimal.


Минтай — одна из самых полезных рыб. Регулярное употребление поддерживает работу сердца и способствует похудению. Рецепт минтая в сметане с морковью в духовке — один из самых простых. Чтобы выбрать рыбу правильно, обращайте внимание на ее качество: кожа должна быть светлой, без повреждений, а ледяной наледей на рынке должно быть минимально.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish, wash and cut into small pieces. Wash and peel the vegetables. Grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into half rings, and cut the potatoes into slices. Prepare a baking sheet and foil. Turn the oven on 180 degrees.
    Разморозьте рыбу, вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Овощи вымойте и почистите. Морковь потрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, картофель — дольками. Приготовьте противень и фольгу. Включите духовой шкаф на 180 градусов.
  2. Prepare the roast. Heat vegetable oil in a frying pan. Add onion and carrots and fry until golden brown, about 5-7 minutes.
    Подготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжарьте до образования золотистой корочки, около 5-7 минут.
  3. Marinate the fish. Combine fried vegetables, sour cream, salt and pepper in a deep container. Add potato pieces and mix thoroughly. Place the pollock fillet on a baking sheet, having previously covered it with foil. Pour the sour cream mixture over the fish. Leave for 30 minutes.
    Замаринуйте рыбу. Соедините в глубокой емкости обжаренные овощи, сметану, соль и перец. Добавьте кусочки картофеля и тщательно перемешайте. Разложите филе минтая на противне, предварительно застелив его фольгой. Залейте сметанной смесью рыбу. Оставьте на 30 минут.
  4. Bake pollock fillet in the oven with carrots. Place the baking sheet with the marinated fish in an oven preheated to 180 degrees and bake for 30 minutes.
    Запеките филе минтая в духовке с морковью. Поставьте противень с замаринованной рыбой в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 30 минут.
  5. Place baked pollock with carrots on portioned plates and serve hot.
    Запеченного минтая с морковью выложите на порционные тарелки и подавайте к столу горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому