Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken Pastorma Куриная пасторма

Куриная пасторма Chicken Pastorma

You don't have to travel to the United States to try this New York dish of Jewish origin. Initially, the pastorma recipe was invented as a way to preserve meat, but now it is a popular snack in New York coffee shops. The most common way to consume chicken pasta remains a sandwich. But chicken pasta can also be added to pizza, pita or served thinly sliced ​​as a separate appetizer. From the step-by-step recipe you will learn how to cook fillet pasta at home.


Чтобы попробовать это нью-йоркское блюдо еврейского происхождения, не обязательно ехать в США. Изначально пастрома была придумана как способ сохранить мясо, сейчас же она стала популярной закуской кофеен Нью-Йорка. Самый распространённый способ подачи куриной пастромы — в виде сэндвича. Но куриную пастрому можно добавлять в пиццу, лаваш или подавать тонко нарезанной как отдельную закуску. В пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить пастрому из филе дома.


Steps / Шаги:

  1. Properly defrost the meat in the refrigerator for at least 5 hours in a special container with a tray for excess liquid. Rinse the fillet, remove films and excess fat. Peel the garlic. You will need a baking dish and thread for wrapping. Instead of a special culinary thread, you can use ordinary white thread, folded several times. Once soaked in fat, it will not catch fire in the oven.
    Правильно разморозьте мясо в холодильнике не менее 5 часов в специальной емкости с поддоном для лишней жидкости. Промойте филе, удалите пленки и лишний жир. Почистите чеснок. Вам понадобится форма для запекания и нить для обматывания. Вместо специальной кулинарной нити можно использовать обычную белую нить, сложенную в несколько раз.Пропитавшись жиром, она не загорится в духовке.
  2. The meat you choose must be soaked in milk and salt and left in the refrigerator for 2.5 hours.
    Выбранное вами мясо необходимо вымочить в молоке с солью и оставить на 2.5 часа в холодильнике.
  3. In vegetable oil, mix red and black pepper, chicken seasoning, paprika, add squeezed garlic. Dry the fillets with a paper towel after soaking. Having carefully and tightly secured the fillet halves with thread, coat the resulting roll with marinade and leave to marinate for 30 minutes.
    В растительном масле смешайте красный и черный перец, приправу для курицы, паприку, добавьте выдавленный чеснок. Филе обсушите бумажным полотенцем после вымачивания. Тщательно и туго зафиксировав половинки филе нитью, обмажьте получившийся рулет маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут.
  4. Place the chicken in a baking dish and place in the oven preheated to 200 degrees for 30-35 minutes. When the pasta has cooled completely, remove the threads and chop the meat.
    Выложите курицу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. Когда пасторма полностью остынет, извлеките нити и нарежьте мясо.
  5. Place a piece of pasta on the bread, add a slice of pickled cucumber or a slice of tomato to the sandwich, and garnish with fresh herbs.
    Положите кусочек пастормы на хлеб, добавьте к сэндвичу кусочек соленого огурчика или ломтик помидора, украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому