Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed pollock in sour cream with carrots Тушеный минтай в сметане с морковью

Тушеный минтай в сметане с морковью Stewed pollock in sour cream with carrots

There are several ways to prepare tasty and juicy pollock. The first is to make the batter and fry the fish. The second is stewing. Pollock with carrots and sour cream in a frying pan is not difficult to prepare. The dish will be ready to serve within an hour. It is better to choose sour cream with a high percentage of fat content, then the pollock will turn out juicy.


Чтобы приготовить вкусный и сочный минтай, можно воспользоваться двумя способами: обжарить рыбу в кляре или потушить её. Минтай с морковью и сметаной на сковороде готовится без особых сложностей, и блюдо будет готово к подаче в течение часа. Для сочности лучше выбрать сметану с высоким содержанием жира.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pollock fillet thoroughly under running water and cut into medium-sized pieces. Peel the carrots and grate on a coarse grater. Wash the green onions, dry with paper towels and chop.
    Тщательно промойте филе минтая под проточной водой и нарежьте на среднего размера куски. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
  2. Prepare the carrots. Pour vegetable oil into a deep frying pan and heat it over maximum heat. Add the carrots and reduce the heat to medium and cook until golden brown, about 10 to 12 minutes.
    Приготовьте морковь. В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте его на максимальном огне. Добавьте морковь и убавьте пламя до среднего, обжаривайте до золотистого цвета, приблизительно 10-12 минут.
  3. Combine pollock with carrots. Pour water into the pan and add salt and fish seasoning. Place pieces of pollock on the carrot. Fill with sour cream. Cover the container with a lid and leave for 20 minutes.
    Соедините минтай с морковью. Влейте в сковороду воду и посолите, добавьте приправу для рыбы. На морковку положите кусочки минтая. Залейте сметаной. Накройте емкость крышкой и оставьте на 20 минут.
  4. Before serving, sprinkle the fish with fresh green onions and pour the resulting sour cream sauce on top.
    Перед подачей посыпьте рыбу свежим зеленым луком и полейте сверху получившимся сметанным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому