Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed cabbage with potatoes and tomato paste Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой

Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой Stewed cabbage with potatoes and tomato paste

Stewed cabbage with potatoes is a simple vegetable stew that even a novice housewife can prepare. The main thing is to simmer the dish for a certain amount of time and stir occasionally. Potatoes and cabbage will appeal to children, many of whom do not like to eat leafy vegetables in their pure form. Any cabbage is suitable for preparing this dish: white cabbage, red cabbage, broccoli, kohlrabi, Peking cabbage. You can stew both raw and sauerkraut.


Картофель в тушёной капусте — простое овощное рагу, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Важно правильно выдержать время тушения и периодически помешивать. Такое блюдо придётся по вкусу детям, многие из которых не любят есть листовые овощи в чистом виде. Для рецепта подойдёт любая капуста: белокочанная, краснокочанная, брокколи, кольраби, пекинская. Можно тушить как свежую, так и квашеную капусту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the stew. Peel carrots, cabbage, onions, potatoes. Grate the carrots on a medium grater. Cut the onion and potatoes into cubes. Chop the cabbage into strips and crush with your hands. Before cooking, put the onions in the freezer for a few minutes, then they will not provoke tearing.
    Подготовьте продукты для рагу. Почистите морковь, капусту, лук, картофель. Морковь натрите на средней терке. Лук и картофель нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой и помните руками. Перед приготовлением положите лук на несколько минут в морозилку, тогда он не будет провоцировать слезотечение.
  2. Stew the vegetables. Fry onions and carrots with a little oil until soft. Add cabbage to the pan. Mix thoroughly and simmer with the lid closed for about 20 minutes. Add potatoes, pour in water. Simmer the stew for another 15 minutes until done.
    Потушите овощи. Лук и морковь обжарьте с небольшим количеством масла до мягкости. Добавьте в сковороду капусту. Тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Добавьте картофель, влейте воду. Тушите рагу до готовности еще минут 15.
  3. Add spices to vegetables. 5 minutes before complete readiness, add salt, pepper, and tomato paste. Mix well.
    Добавьте к овощам специи. За 5 минут до полной готовности добавьте соль, перец, томатную пасту. Хорошо перемешайте.
  4. Before serving, sprinkle the stewed cabbage and potatoes with a mixture of Provençal herbs.
    Перед подачей посыпьте тушеную капусту с картошкой смесью прованских трав.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому