Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy strudel Полезный штрудель

Полезный штрудель Healthy strudel

To prepare low-calorie pp strudel with apples, you do not need to knead the dough; ready-made pita bread will do. This reduces cooking time. The main secret of good taste is choosing the right apples. They should be strong, large and slightly sour, so that when cooked the filling will not be too sweet.


Чтобы сделать низкокалорийный пп штрудель с яблоками без замеса теста, подойдут готовые лаваши. Так время приготовления сокращается. Главный секрет отличного вкуса — выбор подходящих яблок: они должны быть крепкими, большими и с лёгкой кислинкой, чтобы начинка не получилась слишком сладкой во время приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Peel the nuts, wash, peel and core the apples. Rinse the raisins and dry them on paper towels. Prepare a baking sheet and parchment paper. Set the oven to preheat to 180 degrees.
    Почистите орехи, яблоки вымойте, почистите и удалите сердцевины. Промойте изюм и обсушите его на бумажных полотенцах. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Prepare the filling. Chop the nuts and cut the apples into small cubes. Mix apples, raisins, cinnamon, nuts and sugar in a deep plate.
    Подготовьте начинку. Измельчите орехи, яблоки нарежьте маленькими кубиками. Смешайте в глубокой тарелке яблоки, изюм, корицу, орехи и сахар.
  3. Roll up the roll. In a bowl, beat the egg with milk. Place the pita bread on the table, step back 3-5 cm from the edge and lay the filling across it. Carefully roll up the roll and brush with half of the milk-egg mixture.
    Сверните рулет. В миске взбейте яйцо с молоком. Разложите лаваш на столе, отступите 3-5 см от края и выложите начинку поперек. Аккуратно сверните рулет и смажьте половиной молочно-яичной смеси.
  4. Prepare the strudel. Line a baking sheet with parchment paper, place the strudel on it and brush with the remaining mixture. Bake the strudel in an oven preheated to 180 degrees for 30-40 minutes.
    Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой, поместите на него штрудель и смажьте остатками смеси. Запекайте штрудель в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  5. Cool the finished pp strudel slightly and sprinkle with dry milk.
    Готовый пп штрудель слегка остудите и посыпьте сухим молоком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому