Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock baked with cheese and sour cream Минтай, запеченный под сырно-сметанной шапкой

Минтай, запеченный под сырно-сметанной шапкой Pollock baked with cheese and sour cream

Pollock is famous for its high content of iodine, vitamins A and C, potassium, phosphorus, calcium and fluorine. Pollock is a low-calorie fish, ideal for those on a diet. Lots of benefits and few calories - perfect for a light dinner or lunch.


Минтай известен высоким содержанием йода, витаминов A и C, а также калия, фосфора, кальция и фтора. Это низкокалорийная рыба, которая отлично подойдет тем, кто придерживается диетического питания. Много пользы при минимуме калорий — идеальный вариант для легкого обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater. Defrost the pollock. Wash the greens and tomatoes and dry with a paper towel. Preheat the oven to 180⁰C.
    Сыр натрите на крупной терке. Минтай разморозьте. Зелень и помидоры помойте и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180⁰С.
  2. Cut the tomatoes into thin rings.
    Помидоры нарежьте тонкими колечками.
  3. Place the pollock fillet in a baking dish. Salt and pepper to taste.
    В форму для запекания выложите филе минтая. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Chop the parsley finely. Place tomatoes on fish and sprinkle with parsley.
    Петрушку порубите мелко. Выложите на рыбу помидоры, посыпьте петрушкой.
  5. Then spread the sour cream evenly over the fish.
    Затем равномерно распределите по рыбе сметану.
  6. Sprinkle the fish with grated cheese and bake for 20-25 minutes at 180⁰C.
    Посыпьте рыбу тертым сыром и отправьте запекаться на 20-25 минут при 180⁰С.
  7. Place the baked pollock on serving plates, garnish with cherry tomatoes and finely chopped fresh herbs.
    Выложите запеченного минтая на порционные тарелки, украсьте черри и мелко нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому