Remove the butter 30 minutes before cooking. Prepare the remaining ingredients. Wash and peel the bananas. Prepare the dishes for the dough.
Сливочное масло достаньте за 30 минут до приготовления. Подготовьте остальные ингредиенты. Бананы помойте и очистите. Подготовьте посуду для теста.
Cut the banana into slices. In a bowl, combine bananas and milk. Puree with a blender until pureed.
Банан нарежьте кружочками. В миске смешайте бананы и молоко. Пробейте блендером до состояния пюре.
Add 100 ml of water to the banana mixture and add the dry ingredients one by one: flour, baking powder, a pinch of salt, sugar.
Добавьте к банановой смеси 100 мл воды и всыпьте поочерёдно сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар.
While stirring, add soft butter and egg into the dough.
Помешивая, введите в тесто мягкое сливочное масло и яйцо.
Mix all ingredients until smooth.
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Chop the almonds with a knife or put them in a bag and beat them with something heavy until they become crumbs.
Миндаль измельчите ножом или переложите его в пакет и побейте чем-нибудь тяжелым до состояния крошки.
Prepare the pancake topping: Combine almonds and honey in a bowl.
Приготовьте топпинг для панкейков: в миске смешайте миндаль и мед.
Heat a frying pan with vegetable oil. Place 2 tbsp. l. dough (= 1 pancake) and fry for 2 minutes on each side. Fry all the pancakes this way.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста (= 1 панкейк) и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Пожарьте таким образом все панкейки.
Pour the honey topping over the finished stack of pancakes.
Готовую стопку панкейков полейте медовым топпингом.