Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomato cream soup with feta Томатный крем-суп с фетой

Томатный крем-суп с фетой Tomato cream soup with feta

A characteristic feature of cream soups is their thick, dense consistency. Due to its consistency, tomato cream soup is easily digestible and does not cause a feeling of heaviness. Tomato cream soup with feta is low in calories and high in fiber, which our body needs for the normal functioning of the entire gastrointestinal tract.


Главная особенность крем-супов — густая, насыщенная текстура. Благодаря этому томатный крем-суп легко усваивается и не вызывает тяжести. Томатный крем-суп с фетой низкокалориен и богат клетчаткой, необходимой для нормального функционирования всего желудочно-кишечного тракта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic. Wash the tomatoes and dry with a paper towel.
    Лук и чеснок очистите. Помидоры помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Chop the garlic and onion finely.
    Чеснок и лук порубите мелко.
  3. Blanch the tomatoes. To do this, make cross cuts on them, place them in boiling water in a saucepan, and keep in boiling water for 1 minute. Then quickly plunge into ice water and remove the skin.
    Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onion and garlic for 3 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок в течение 3-х минут.
  5. Add tomatoes to the pan and simmer for 3-4 minutes. Salt and pepper to taste.
    Добавьте в сковороду помидоры и тушите 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Pour 400ml water into the pan, then stir in the feta. Simmer covered until boiling.
    Влейте 400 мл воды в сковороду, затем, помешивая, добавьте фету. Тушите под крышкой до закипания.
  7. If necessary, pour the soup into a saucepan. Puree the soup in a blender until creamy. The soup is ready.
    При необходимости перелейте суп в сотейник. Пробейте суп блендером до кремового состояния. Суп готов.
  8. Garnish the soup with pumpkin seeds or fried bacon wedges. Serve with garlic croutons and basil leaves.
    Украсьте суп тыквенными семечками или дольками жареного бекона. Подавайте с чесночными гренками и листиком базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому